Без заголовка 2964

В колонках играет - Mattafix - Big City Life
Настроение сейчас - ???

Вдруг заметил что почти все мои посты так или иначе касаются работы. Это что же значит - я большую часть времени думаю о работе? И шо, из этого следует что я трудоголик что ли? А если и трудоголик - то хорошо это или плохо? Ну а если плохо (есть у меня такое подозрение) - что же с этим делать?..
А может не трудоголик? Я ж не упиваюсь ею - работой, так ведь? Я ж вроде наоборот - как бы иронизирую: над процессом, над участниками, и над собой, да? И как-будто даже не без сатирической интонации, ага? И как бы вроде критикую, разве нет? И даже изобличительный пафос как-будто присутствовует, вроде так? Совсем нешутейная интонация и нешутейный пафос...Так что же?...Я значит изобличитель? А это хорошо или плохо? Вроде не плохо. Или плохо? И что же тогда с этим делать?..
А почему столько вопросов? И почему практически все без ответов? Это что - рефлексия такая?! Это я рефлексирую что ли?! А если и так - хорошо это........................?
......Так значит я рефлексирующий изобличительный трудоголик?!..ДА?! РАЗВЕ??!! А зачем...зачем рефлексирую если изобличаю? Или - зачем изобличаю если трудоголик?..Или нет?.. А что "нет"?...
ШО ЗА...?

*Себе на заметку: купить гирю, начать поднимать, должно помочь*