Без заголовка 2947

Это цитата сообщения SkaSkin Оригинальное сообщениеPhotoshop умер. Самые лучшие онлайн-редакторы изображений.

Вы всё ещё тратите своё время на покупку,установку и пользование Photoshop ?Ищите ссылки на инструкции и советы? Не тратьте время попусту.Время-деньги.

Вот несколько самых лучших web-редакторов изображений на сегодняшний день:

Fauxto

Мощный и серьезный редактор на Flash, с интерфейсом, похожим на Фотошоп. Большая функциональность, максимум настроек и различных вариантов редактирования. Но если все, что вам от него надо - это всего лишь немного отредактировать неудачную фото, то лучше поищите что-нибудь другое, потому что Fauxto создан для более серьезной работы. Для тех, кто знаком с Photoshop, работа с ним будет намного проще. Fauxto - отличный пример качественной работы Flash и серьезного подхода к web-приложениям, но велика-ли будет его целевая аудитория?

Picnik

Этот сервис еще совсем новичок, его запустили всего несколько дней назад, но он может дать фору многим. Также основанный на Flash, Picnik один из самых легких, быстрых и его интерфейс интуитивный и довольно простой. После того как вы отредактируете свою картинку, вы можете ее тут же отправить на Flickr, не загружая на компьютер. Отлично для пользователей с дорогим интернет-трафиком.

Picture2Life

Это редактор на основе Ajax. Он изначально ориентирован на редактирование изображений, которые уже в сети. Выбор инструментов довольно средний, а интерфейс совсем бедный. Есть даже несколько ошибок на сайте. Зато после редактирования вы сможете загрузить файлы сразу на Flickr, 23 и Imageshack. Вдруг и он кому-то понравится.

Preloadr

Идеальный редактор для работы с Flickr, разработанный на его API. Даже войти можно по своему логину и паролю Flickr. Сервис включает в себя все основные и необходимые инструменты для редактирования изображений и обычным пользователям будет более чем достаточно. То, что он разработан специально для Flickr не единственное преимущество, тем более, что есть другие сервисы, которые интегрированы с Фликром ничуть не хуже.

PXN8

Это лучший из редакторов, построенных на Ajax (и был лучшим, пока не был запущен Picnik). У него превосходный интерфейс, где главные инструменты выделены большими кнопками и всегда под рукой. После работы с файлами, их можно загрузить на Flickr или Webshots’ AllYouCanUpload.

Snipshot

Сервис, который ранее назывался Pixoh, это еще один качественный редактор на Ajax. В перечень лучших он попал из-за того, что у него тоже неплохой дизайн, а также для разработчиков есть API. В любом случае, он неплох, все познается в сравнении.

 

SkaSkin