Без заголовка 2940

Кто выразил симпатию и не подписался?) Очень приятно! Спасибо)

Приветики!
Извините,что давно не было меня тут. С инетом проблемы какие-то. Я поэтому и в аську никому не постучалась, кому обещала(( Я в асе редко общаюсь, даж номер забыла какой) Дурёха!!! И часто у меня не получится тут больше появлятся(

А так в общем-то дела совсем не плохо. Про школу рассказывать - не интересно, я думаю)
По поводу Сашки - я тогда ему так и не ответила, он на след. день в школе меня пытался "выловить". Совесть наверное замучила. "Поймал" всё таки. Начал извинятся и просил ещё одной встречи - типа он будет белый и пушистый, и мы не гулять будем, а в кино пойдём. Я отказалась и пошла прочь. И не жалею. Он теперь специально как только меня видит сразу с одноклассницами начинает заигрывать, а мне без разницы.
Зато вот наверное в субботу пойду на вечеринку к подружке Юльки (Юлька - это моя подруга). Там будет много народу кажется. Ещё Юлька Саню пригласила (она же нас познакомила... мы переписывались с ним, щас пока больше нет). Вот и увидимся реально теперь.
Правда знаете мне щас ничего не охота. Тоска. Бебе.
Ах да, ещё видела Колю недавно. К брату приходил, чего то они там делали по учёбе. Я как раз дверь открыла ему входную. Он только "привет" сказал, как брат вышел и они начали болтать. Ну я и ушла. Чёт я и к нему равнодушна. А от Сашки тошнит. И Саня мне не нужен.
Вот так.
Щас почитаю по быстрому ваши дневнички и может только на след.неделе появлюсь...