Без заголовка 2939

Вот решила что-то снова зайти в дневник, хотя наверное никто этого не прочтёт. Но всё равно напишу)
В общем дела у меня норм! Учёба - гуд, настроение - неплохо, парни - ... Ну это отдельный разговорчик. Вкратце изложу.

1) Коля (это друг моего брата). Я в него была влюблена (читайте в начале). Ну с ним ничего не получилось естессно, хотя он со своей девушкой расстался. Но мне он просто равнодушен стал, да и я ему не нра.

2) Сашка (учится со мной в школе). Про него немного читайте ниже. В общем я с ним ещё раз встречалась и не один раз, а целых три. Это было в апреле. Он был мил... мы даж целовались. Но... не судьба нам быть вместе. Он просто-напросто повстечался со мной для своего удовольствия, а потом я увидела его с другой девушкой. С апреля он уже двух девок сменил. Я даже видеть его не могу и делаю вид, что его ваще для меня нет.

3) Саня (по переписке). Тоже читайте ниже. Ну с ним я всё-таки виделась на вечеринке (если это так можно назвать). Ничё так внешне, но такой занудный, не такой как казался по переписке. В конце вечера он уже так нажрался, что обблевал ковёр в комнате моей подруги. Хорошо что не на меня (я рядом сидела), а то я бы ему устроила!!! В общем, я решила больше с ним не знаться, хотя он извинялся за поведения и своими звонками меня реально достал!! я его послала. Грубо, да, но ничё не оставалось!

4) Миша. Это младший брат моей подруги, у которой тогда в феврале была вечеринка (см. предыдущ. пост). Ему всего лишь 14. Ух и красивый пацан, застенчивый правда, но это так мило!!! Он в своей комнате сидел весь вечер. Подружка попросила зайти к нему, попросить один диск с музыкой и послала меня (я сидела с самого края, так что самая левая и оказалась)) ). Постучалась,захожу к нему в комнату, а там за компом такой мальчик сидит, ах. Я никогда его не видела, потому что у подруги не часто бываю, а если и бывала, то брата как правило не было, либо он в комнате сидел и не выходил. Даже фоты его не видела, моя подружка любит только ся любимую показывать. Так вот,я попросила у него диск, он покраснел и дал мне диск (но сначала он его так долго искал, многие диски поронял). Больше я его в тот день не видела, да и не думала потом, потому что он всё же младше меня..
А потом через недели две или чуть больше позвонил парень с таким приятным голосом и взрослым причём. Это оказался Миша. Он у своей сестры хитростью номер узнал. Но долго собирался мне позвонить, стеснялся... и всё таки решился. Я тогда с Сашкой отношения налаживала и была в него влюблена, поэтому сказала Мише, что у меня есть парень. Он (по голосу определила) расстроился, но предложил просто общаться, не обязательно по телефону, сказал, что понимает, что младше меня и всё такое. Вот до сих пор общаемся смс, по аське, шлёт мне милые картинки по мылу, звонил несколько раз.. какой же у него голос.. такой взрослый и не скажешь, что парню 14.
А недавно он предложил мне встретиться, погулять немного.. сказал, что так давно не видел и ему очень хочется хоть разок меня увидеть и побыть со мной немножко.
Блин, а я не знаю. Он мне нравится! Для своих лет он очень серьезный.. по крайней мере по общению я это сужу. Такой лапочка! Но возраст... Юлька (его сестра и моя подруга) обхохоталась, когда узнала, что я с её брательником общаюсь. Другие подруги тож ржут, типа "вот встретишся с ним, потом ещё не дай бог начнёшь встречаться с ним, вот смеху-то будет, подцепила малолетку!".
Но я думаю, что всё-таки встречусь с ним. Ведь плохо я никому не сделаю.