Без заголовка 2937

Я вчера ВКонтакте насмотрелась на фанатов Kelvin Clein Jeans, начиталась их криков про супер-качество и элиту общества, носящую KCJ. Ну про то какую улыбку у меня это вызвало... я говорить не буду.
Самое смешное было в магазине, куда меня занесло случайно в поисках яркой фиолетовой кофточки к свеже-купленной вчера в „Капризе“ юбке. Ходила я значит вдоль рядов Kelvin Clein Jeans что на Петроградке, задумчиво шерстила футболочки, стараясь показательно не отдергивать руки от искуственных и неприятных тканей, а потом взгляд мой напоролся на сами джинсы непосредственно. Смотрю я значит на них, трогаю задумчиво и говорю девушке вертящейся назойливо вокруг... „это что же, джинсы за пять с половиной тысяч? вот это да“. Девушка начинает бормотать про качество и что оно стоит таких денег, хоть и да... не дешево и она понимает. Я послушала послушала и выдала ей то от чего, я думаю, она отходить будет долго — „Извините, я просто вчера столько про Вас читала и про крутость марки этой, что я думала что тут подороже будет, а это не мой уровень оказывается“. После чего удалилась, ибо фиолетовых кофточек не было, а джинсы мне не надо. А кроме джинс и одной единственной, содранной по покрою с коллекции Pedro 2003 года, кофточки ничего интересного там не было. В общем, кажется, я ничего в этой жизни не понимаю. Или вкусы мои уже немного за грань легли.

Но, впрочем, это не самое страшное.
Самое страшное в другом. Всю жизнь с детства мечтала о костюме от Hugo Boss. Так он мне в детсве грезился, такой недосягаемый был...
Мимо бутика Hugo Boss я сегодня тоже проходила и отказать себе в удовольствии посмотреть не смогла. И вот тут то и начинается самый ужас... ибо детская мечта разбита — мне даже ничего не захотелось померить. Вообще. Мне ничего ничего не понравилось и это ужасно.

С горя пошла в Armani. Ага, я шла по Большому Петроградской стороны и исхитрилась дотопать аж до туда. В Armani я тоже не воодушевилась. Вполне вероятно, что я просто не люблю попсу, а эти вещи были ей пропитаны. Ну, вот этой дешевой (да, странный оборот для этой марки) попсой, когда гордится надо не тем что на тебе вещь хорошая, а тем что ее сделал товарищ Армани. А вещь то... хоть и приличная, но... но. Ну в общем как и Kelvin Clein Jeans, но все же с большим процентом „ничего таких вещичек“.

В общем остается мне видимо ехать в Италию в родной бутик Isabel de Pedro где есть все вещи из новой коллекции... хорошей непопсовой модельерши, чьи вещи видны издалека.

Yes, I'm blond.

Кстати, а в Мск. нет бутика Isabel de Pedro отдельного?