Без заголовка 2934

Официально документированное все началось в марте 2007. До этого все фото-гуляли, но не так массово. Обычно собиралась компания из 2-4 фотографов и группа "поддержки", просто составляющих массовку.

Март 2007 года был первой фото-погулялкой где из группы "поддержки" не имеющей отношения к фотографии был только один человек.
Сама по себе встреча "групповым" фото задокументирована не была, но все же именно она открыла "фотопогулялки" как традицию.

Уже следующая погулялка произошла в самом начале апреля, когда Питер встречал гостей из Москвы.

Однако, следующая массовая фото-погулялка была собрана только в июне. И хоть ко моменту "группового фото" некоторые уже разбежались... "основной состав" был полностью запечатлен.

Следующая встреча не заставила себя долго ждать и произошла ровно через неделю. Правда про групповой снимок все забыли, ну да что поделаешь:

Прошла еще неделя и Питер снова собрался фото-гулять. Групповой снимок опять все забыли:

До середины июля, пока я была в отпуске все собирались с силами и уже 15 числа "команда" вновь пошла гулять, подхватив в свою компанию ново-влившихся фотографов и моделей.

В конце августа Питерский гость, т.е. я, собрал большое погулялово в Москве. И снова без общего группового фото, но что поделаешь, не было тогда еще такой традиции.

В первых числах сентября была организована большая кофе-встреча, которая оккупировала целый зал в Шоколаднице на Загородном:

Уже через неделю 8 сентября в очередной раз на выходных Питер пошел фото-гулять в район Васьки, собрав, как нам тогда казалось, рекордное кол-во фотографов и моделей в одном месте. Не страшно было заходить в любой двор, поверьте.

Через неделю была очередная погулялка на Крестовском Острове, которую проводили понадобившиеся к тому времени, мои заместители.
Она была не такой крупной как прошлая, но все же собрала 18 человек.

23 сентября, Парк Победы. В качестве "главной модели" был мой маленький чихуа-хуа. Посмотреть на него пришло чуть более 20 фотографов и моделей.

30 сентября. Удивительно теплый осенний день в Питере и самая крупная погулялка из всех что можно было себе представить. Более 50 человек в одном месте, в одно время пошли гулять-снимать друг друга.

14 октября. Не так масштабно, но около 20 человек, собравшихся на закрытие сезона фото-погулялок 2007, первая встреча, которая закончилась в кафе, открыв тем самым сезон кофе-посиделок.

— — —

Ну и 6 апреля 2008 года. Первая закрытая фото-погулялка, открывшая сезон 2008 года. Ура.
В этом году нас будет больше и мы будет фото-гулять еще лучше.

Спасибо всем кто участвует во всем этом фото-беспределе.
Я всех люблю, хоть иногда, когда вы все опаздываете и подтягиваетесь в процессе, обрывая мне телефон звонками с вопросом "где вы?", мне и хочется вас всех убить. ^_~

на всякий случай:

группа "погулялок" ВКонтакте: тут
уведомления о новых погулялках в ЖЖ: тут
отчеты о прошедших погулялках в ЖЖ: тут
свой инет-портал погулялок: скоро, следите за эфиром