Без заголовка 2933

Сегодня столкнулась с человеком, который „не может меня уважать“ потому что когда-то в 2005 году, когда он и его знакомые приезжали в Питер и встречались со своей компанией где-то на Фонтанке... я не пришла, хоть и обещала, а они видите ли ждали. Самое непонятное в тираде было „а ведь с нами был человек, а теперь он умер и ... и...“. Как бы грубо не звучало, но хотелось узнать „а церковь тоже я разрушила?“. Причем там вообще человек который был и умер... для жалостливости что ли? ...
Вообще странные люди иногда бывают. Чем больше их узнаю — тем больше люблю животных.
Силилась вспомнить что же это была за "встреча", которую я продинамила и так огорчила своих видимо тогда поклонников (другого объяснения почему люди так обиделись вусмерть я найти не могу). Вспомнила олько одно похожее "событие". Меня звали на тусовку с Фото.Критика, потому что кто-то очень хотел со мной познакомиться и я даже сказала что постораюсь прийти. Но в вечер встречи (это традиционный четверг, после 19) у меня была куча работыи освободилась я, как и всегда в тот период, в районе начала двенадцатого. Других "продинамленных встречь" на которые меня персонально звали, а они сорвались я не помню. Но кто знает, может я страдаю склерозом?

Этот же человек что-то говорил про „мои работы которые за меня делают другие люди“ и еще что-то такого же рода... возвышенное, прекрасное, размывчато неосязаемое и совершенно абсурдное.

А, ну и финалом, после которого он отправился в бан и я так и не выяснила что же делают за меня другие стало парирование про "пиар фото-погулялок", которые оказывается не что иное как ответ на какие-то там московские встречи где-то там.

Как страшно жить. Судя по аватару человека... товарищу уже за 30 точно, а может даже и все "ближе" к заветным 40.

Иногда мне кажется что я категорически чего-то не понимаю в этом мире.

А вообще я всегда говорила что фотографы странные люди, да.