Без заголовка 2901

В колонках играет - Би-2
Настроение сейчас - нету

мне грустно, очень грустно, темболее погодка располагает к грусти...
Все кругом умирает, чтобы после длительной спячки переродится, вот и я, моя душа почти мертва, почти ничего не чувствую.. ничего не хочу,никого не хочу видеть, хочу просто быть растением, на которое все смотрят, но не вмешиваются в его жизнь... Не хочу даже видеть самых близких и дорогих людей, чтобы не портить им настрой... не хочу чтобы моя агрессивность повредила кому-нибудь...
Жаль что это невозможно... дома всегда мама и сестра, по любому вниманине они мне уделают: "Доча, помой посудку, пропылесось квартиру, поутюжь, итд в таком роде!!!"
два соленых ручейка расс5екают мои щеки, ну что это такое!? я не хочу чтобы они текли!? это не я! они сами!!

вчера довели, достали все со своими направлениями! Я ничего не имею против самовыражения) Но когда меня "приписывают" к какому-либо направлению меня это просто садит на коня! извините, когда тебе говорят что ты там ЭМО или неформалка, и значит мне нет места в этом мире, это уже перебор!!! Почему всем есть какое-то дело как я одеваюсь?! ППЦ! у меня нет определенного стиля, одеваюсь как хочу!! и не должно инетересовеать!!! а еще меня бесят когда на человека просто так наезжают, видетели он не такой как все! не всем же быть серыми мышками и крысками!!!