Без заголовка 2898

Интересная неделя. И немного странная. Много людей, новых и старых знакомых, новостей, предложение, событие. Пока сама не все могу понять. Но все только к лучшему. А если нет, то сделаем, чтоб так было 🙂
Сегодня уезжает подруга в Германию. Учеба. Как мне будет не хватать улыбкы етого человечика. Вечером вторника так хорошо посидели в "Бродвее". Хоть из примерно 10 людей, которые собирались быть там, мы былы только 4. Но зато КАК 🙂 А то, что у нас есть фотоаппарат, вспомнили, только когда ушли на улицу. И получилось ночная фотосессия , когда на нас смотрела кучя таксистов :))))
Наконец-то определилась насчет темы курсового. Хоть и не помню ее :)))) Что то похожего на "Возможности и тенденции преодоления стресса и выбор профессии". Потом весь вечер с руководительницей курсового смеялась, сколько стреса мне ета тема принесет :))
Узнала, что еще один концерт Витаса будет совсем рядом. Но у нас- нет. В Литве карантин какой нибудь чтоли? Уже не смешно. Таллин и Минск. Теперь вопрос, поеду или нет. Хочется. И не только концерта, но и так попутешествовать. Скоро выясниться, что буду делать.
Вчера еще на одном встрече насчет работы была. Их решение буду знать в понедельник. Факт один- ета работа меня по настоящему интересует. Надеюсь, и я их заинтересовала 🙂 А если нет- буду искать другую.
И вчерашний вечер, которы, как я думала, будет тихий и спокойный, был еще и как не такой. 2 дни рождение, которых празднование из дома потом переселились в клуб. Дома вернулась в 4 утра. Вот тебе и спокойно. Но и хорошо, сегодня проснулась с большой улыбкой 🙂
Сегодня еще ждет одна встреча. Не видела етого человека 1,5 года. Что из етого будет- не знаю. Но я ему в глазах уже могу смотреть. Надеюсь, он тоже.