Без заголовка 2872

В колонках играет - 9. Late Night Alumni - Empty Streets [05:54]
Настроение сейчас - странное...

Холод… сковывает колени…на стенах тени… бросает в дрожь… не трожь… не трожь мою душу… она другому отдана… ему… ему, я не пойму, зачем мне нужно… это всё… всё, что порой так мучает меня… самоистязание? А кому нужно это осознание?
Может быть, так нужно, в конце концов… в конце концов, я нуждаюсь в тебе, как в капле воды в жаркий день… как в глотке воздуха в безвоздушном пространстве… ты мой воздух… ты моя смерть… ты стал всем… я не распадаюсь на части, но растворяюсь в тебе… и более ничего не нужно… я помню твой взгляд… твою страсть в глазах… помню всё… каждую минуту, каждое прикосновение… любой взгляд… мимолётный… долгий…
Моё тело помнит твои руки, твоё дыхание, твои губы… они отпечатались на нём… чушь… бред… я вижу свет… зовущий за тобой… или ты – это и есть свет? Да, ты и есть мой свет… бред, опять этот бред, полночный бред… Боже, как хорошо сейчас… даже просто наедине с собой… своими воспоминаниями…. Как будто всё было секунду назад… помню, говорила…. ах, не для всех…. для тебя… чёрт… люблю…бред… опять бред… что со мной? Сошла с ума? Всё возможно… можно я буду лишь для тебя? Для тебя… другие не нужны…они не для меня… и я тоже никогда не буду их, для них…