Без заголовка 2857

Приветик! Простите меня что я так долго  не писала,на это были свои причины.))))))))))Но зато за это время у меня скопилось столько информации!!!!!!!!!

С диско я обломалась причем оч ужасно.Все ниже написанное я отправила человеку, из-за которого произошла вся эта нелепая история.......

Это событие произошло буквально сегодня после школы. Вот как все началось… 

 

Мне было известно, что в следующую пятницу в моей предыдущей школе должна была состояться дискотека, но по неизвестным причинам её перенесли на сегодня. Моя младшая сестра тут же рассказала все родителям, и они отпустили ее, а мне тоже очень хотелось, но  было стыдно даже зарекаться насчет праздника, так как у меня есть проблемы в учебе, да и времени совсем нет. Конечно, я была расстроена, но у меня была надежда, что может быть, мне удастся туда заглянуть. Мне ведь очень хотелось увидеться со своим классом, с которым я провела долгие и радостные восемь лет.

 

 С утра, когда я собиралась в школу, я взяла с собой все необходимое для дискотеки, в надежде что я все-таки смогу попасть туда.

 

В своей новой и интересной школе у меня был тяжелый день, было много контрольных и проверочных, я очень старалась, получила хорошие оценки и позвонила маме, что бы рассказать ей о своих успехах. Я подумала, может, мне удастся поехать на дискотеку, и вот это свершилось, я была безумно рада. По окончанию уроков я побежала к машине и отправилась в свою любимую, вечно ждущую меня гимназию № 710.

 

Я встретилась со своими друзьями, в том числе с другом, который учится в Англии, и прилетел в Москву буквально на несколько дней. Мы с ними пообщались и пошли в школу. Я и моя подруга Аня решили перед дискотекой пройтись по школе вспомнить те восемь лет, которые мы провели в стенах этой, как нам казалось и до сих пор кажется, родной школе. По дороге мы встретили нашу учительницу по информатике и поделились с ней своими достижениями, живо беседовали о своих планах на будущее. В этот момент к нам подошла, завуч по учебной части и хороший учитель по биологии. Да, хороший, так как во время изучения этого предмета мне очень нравилось, как преподносила этот предмет Галина Дмитриевна. И вот встретившись с ней, мы очень обрадовались и поздоровались, но в ответ получили холодное приветствие и вопрос, касающийся нашего пребывания на дискотеке. Нас попросили одеться и выйти из школы. У меня сразу же возник вопрос: «Почему? Мы давно не виделись с друзьями, мы ведь пришли не ради дискотеки, хоть нас еще ждет много праздников. Почему? Ведь эти восемь лет гимназия была нам как второй дом. Выгнать из школы не в чем неповинных детей, все равно, что выгнать из дома!» Я считаю, что это несправедливо.

 

Как же мне было обидно, нет, не из-за дискотеки, а за отношение учителя к бывшим ученикам. Я проучилась в этой гимназии восемь лет и неоднократно была старостой, заместителем старосты, училась прилежно, получала грамоты. И, на мой взгляд, Галина Дмитриевна считает нас ЧУЖИМИ. В конце концов, я люблю эту школу, у меня связано с ней столько различных воспоминаний. И вдруг тебе берут и просто плюют в душу, не кто-то там, а педагог, которого я  знала и относилась к нему с уважением. Как быстро может упасть один человек во мнении другого.  Я не имею права обсуждать взрослого человека, тем более педагога, но разве этого человека можно назвать учителем. Разве может нормальный педагог из-за своих проблем вымещать зло на других, тем более на детей?

 

Знаете, с другой стороны мне жалко этого человека. Меня ждет большое количество других праздников и дискотек. Конечно, очень обидно после происшедшего, но я это переживу. А вот когда у тебя проблемы и ты всю свою злость выбрасываешь не на улучшение работы или еще чего-нибудь, а на таких беззащитных  людей, как дети, то это говорит о твоей слабости, трусости и  остается только пожалеть этого человека.

 

Все что здесь написано это чистейшая, правда. Я понимаю, что делаю неправильно, но я просто не могу не пропустить это через себя. Ведь когда человеку больно и плохо лучше всего высказать это на бумаге, чем держать в себе.

 

Я искренне желаю, что бы в мире было поменьше таких историй и людей с такими взглядами на жизнь. Чем меньше этого будет происходить, тем честнее и лучше будет наш мир.

 

Ну как?Правд неплохо?

Ну а с наступлением каникул я отправилась в жаркий Дубай.Там было оч здорово, Jumeirah beach hotel - просто супер!!!!!!!Мой распорядок дня был таков: встала, пошла на завтрак, потом на пляж, пришла с пляжа, пообедала, а потом SHOPING, далее ужин, ну и свободное время. Эх-х, щас сижу в холодной грязной Москве и вспоминаю эти радосные дни(((((((

Ну вот похоже я наверстала упущенное и рассказала все что со мной произошло за эти последние месяца.

 (300x280, 19Kb)