Без заголовка 2849

Еще шумят в голове электронные басы синтезаторов и какая-то помесь из мелодий Драу и Романа Рейна сливаются в зверскую вокальную вакханалию. Так, надо закинуться колесами от головной боли.
Не смотря на эту маленькую неприятность в остальном же настроение замечательное. Даже что-то побудило меня создать свой ЛИРУ дневник. Хотя и пишу я в них довольно редко. Если только по рекламе очередного нашего концерта или там о группе какой-нибудь анонс написать.
Концерт же сегодня был отменным! Давно не слышал вто что-то такое что заставляет тебя еще некоторое время о чем-то размышлять, переживать.
Мне посчастливилось, я считаю, наблюдать становление этих двух груп - Otto Dix и Roman Rain с самого начала. Еще работая на Music Box, меня какимто ветром занесло на предновогоднюю готик пати на которой дебютировал в Москве со своим новым альбомом Город Отто Дикс. Тогда же я взял у них интервью для сайта МБ. Что сказать, тогда они мне показались очень наивными, черезмерно скромными и даже какими-то пугливыми, чтоли... Хотя эти черты можно наблюдать у них и сейчас, если их конечно не пытается растерзать очередная фанатёлка.
Прослушав тот их концерт, я уходя домой чувствовал что что-то во мне крепко изменилось. Как будто механизм дал сбой, или же наоборот - заклинившие часы вновь пошли своим нормальным ходом. Ну вообщем вот такое странное чувство. Я долго еще слушал в плеере альбом Город, читал одноименную книгу. (Они кстати ахренительно пишут! Хоть и на очень странные темы.... Ну сами как нибудь убедитесь потом...) Так вот, какое-то иное чувство, вернее даже ощущение не покидало меня с тех пор. да и сейчас я с ним живу, хоть и забываю про него иногда. "Антихрист здесь, среди вас, смотрит на мир из ваших глаз..." Да, если не антихрист то что-то вполне существенное и не очень доброе, хотя и не злое, просто какоето иное. Трудно передать. С тех пор я помоему ни одного концерта Отто Дикса не пропустил. Были разные, порой не совсем удачные. Но вот сегодня, можно сказать было одним из лучших! Да и О Романе Рейне я тоже изменил мнение. Что-то недолюбливал я его за порывистость движений, казалось бы нелепых даже, очень чудный облик, голос, который то в принципе нравится , но создавалось впечатление что он не в полне владеет своим инструментом.
Сейчас же беру свои слова обратно - виден рост человека, виден рост музыканта и исполнителя. Мне думается, этот странный человек в какоето время станет одним из родоначальников развивающейся в россии так называемой "темной сцены", на ряду с Отто Дикс конечно.
Хочется пожелать удачи парням.