Без заголовка 2770

Я в полном восторе, настроение великолепное и безумно хочется танцевать, хоть и осознаю, что уже ноги не ходят и невыспался.

Да, бал удался на славу. Сплетни, интриги, отравы и травки, причем от самых безобидных, до убийственных ядов. Танцы, смех и веселье. Я доволен и счастлив, загрузил себя делами на бал так, что время пролетело почти незаметно и получил как минимум два, если не все четыре торговых пути. Хотя наверно стоит все попорядку?

И так... Встал я в 6 утра, собрал ребенка и сдал матери на руки. Они ездили за город отдыхать, а значит мои нервы спокойны. Потом решил вздремнуть, но разбудили меня на час раньше, тобишь в 8 и я по превычке собравшись выскочил из дома через час после "будильника" и приехал на встречу на час раньше времени. Зевс повесилился от моего звонка. Да и сам я хохотал долго. Потом выяснилось, что я стал "сусаниным" ибо помимо мастеров и меня никто не смотрел карту, ну да ладно, дошли и слава Богам. А дальше начался сумашедший дом... Принесли пакеты с едой и мы все резали, крошили, укладывали на тарелки и украшали стол, кстати получилось удачно. Репетиция танца, если мне не отшибло память "паланез" и собственно начало игры. Зам Храма, голос Патриарха (Тобишь как всегда Зевса...) Нет, я конечно понимаю, что храмовые проповеди никогда не дляться меньше 45 минут, но тяффф.... Я чесно на последнем слове звмолил о пощаде, правда про себя. И подарок судьбы! Каждому по бокалу вина, что бы расслабились и отключились от мира... Помогло! Я был только рад этому. Перемещение в зал для бала... "Дорогая моя, леди Мирабель Райнхель, простите мне мою тогдашнюю наглость, но так хотелось быть рядом с вами!" Наконец, прихла уверенновть в своих действиях и я начал нормально играть. Беседы, деловые переговоры.

Танцы удались особенно. Паланез, Контрданс, Вальс фигурный, Полька по тройкам, классическая Полька, Норвежская круговая и как добивание лизгинка... еще были испанские народные, два боевых танца и один файт... это из того что по программе.

Все больше не слова не скажу, дальше только эмоции. И иногда восхищенные вопли в адрес мастеров за качественно и красиво прописанный мир. Хочу много фоток...