Без заголовка 2766

Это цитата сообщения King_David Оригинальное сообщениеСам с 15 до 50 лет любил порассуждать.Но это была только разминка для ума и языка.А теперь я уверен,что знаю часть ИСТИНЫ и спешу поделиться с другими,чтобы они не тратили годы на изобретение велосипеда.Весь вопрос в том,что считать аномальным,а что норомой? Узнав это,мы познаем самих себя.Например,нормален ли сам человек,как разумное существо? Или мы пользуемся разумом Пришельца? Дело в том,что известны случаи рождения людей БЕЗ МОЗГА.И вели они себя так же,как и все!
x_5d237751 (500x375, 46Kb)

Отвечаю на оба вопроса.На фото аномальный мужик с рогами.Он не один такой.Можно было бы назвать рога атавизмом,оставшимся от предков человека,но...у приматов в принципе НЕ РОГОВ! Это не банальный хвост.
Зачем нужен Пришелец? ОН охраняет человечество в целом и каждого человека в отдельности.Показывает нужные сны,дает нужные советы (интуиция,внутренний голос,оклики из ниоткуда и т.д.) Он часто действует не напрямую,а через вещи,видения,НЛО,шаровые молнии.Ну,по сути играет роль Бога,даже на молитвы реагирует.Причём,ему всё равно Деве Марии ты молишься или бревну.Или просто собака просит,чтобы её вытащили из воды,куда она по неосторожности упала.И вот Пришелец пригоняет стаю дельфинов и те сутки шумят ластами,пока соседи не вызывают спасателей.А пара дельфинов держит собаку на плаву.