Без заголовка 2738

Куча свободного времени - это так прекрасно, что я даже боюсь в этом потеряться. Я уже фактически забыла что же с ним делать. А все больничный. Если бы не почки мои многострадальные, никогда вы не вспомнила о том, ЧТО это такое, когда днем можно никуда не мчаться, у кого-то что-то выяснять, звонить без остановки и так далее и тому подобное.
Я переделал кучу всего полезного и бесполезного в эти дни. Например, у меня было время предаться рефлексии. Не думайте позитивной рефлексии. Если это можно так назвать и нет другого "умного слова", которе я не знаю, пока, для описания этого процесса.
Я обстоятельно обдумала примерно половину из того, что откладывала "на потом". Настало время задуматься о том, что же такое все-таки утки-убийцы и есть ли у них естественные враги в природе, о том, что такое пурпурный и ультрамариновый.
Я узнала массу бесполезной информации. лучше не спрашивайте, какую.
Мир мой перевернулся с ног на голову.

Я составляю хроники прошедшего времени в стареньком ежедневнеке. По-моему его мама покупала ещё в тогда Советском союзе. главное его достоинство - однотонность. Откуда выплыло такое чудо - это Большая тайна.

А.ещё....
впрочем, на этом мы пока остановимся. просто потому что конца нет.
 (450x407, 54Kb)