Без заголовка 2732

"Думаю, многие заметили или хотя бы начали подозревать некоторую неестественность моего дневника. И, как бы то ни было, они оказались правы. Нелегко быть выдуманным персонажем, каковым я и являюсь. Меня, Смирнова Константина Владимировича, создали с одной целью - посмотреть, что творится в виртуальных дневниках, как ведут себя люди, совершенно со мной незнакомые. Объективная оценка, скажем так. Некоторые домыслы моих создателей подтвердились, некоторые были опровергнуты.
Константин»
Итак, что же мы хотим сказать.

Дорогая Женечка Смирнова!
Скажу тебе спасибо за то, что после встречи с тобой я поинтересовалась, что такое готическая субкультура – когда мне сказали, что ты ее представитель, я не поверила и полезла уточнять.
Вот такое вот первое впечатление. В дальнейшем оно омрачилось еще хлеще. Пугающий вид горы за столом очень пугал – боялась стать такой же.
Не буду распаляться. За долгое время моя неприязнь, конечно, не исчезла. Но говорить о какой-либо ничтожности или лишнем весе я не буду. К тому же, я тебя давно не видела и не знаю, что ты представляешь на данный момент. Может быть, ты даже изменилась.
Зато поблагодарю тебя еще раз. Если бы не ты и твой дурной метод преподавания, а также отсутствие понятия о субординации, я бы прозябала в твоем обществе годы долгие.
А теперь гордо смотрю на отличный аттестат, медаль и список зачисления в мединститут. Спасибо, пышечка, что вытолкнула меня из этой ямы.

Обожаемая Свинень!
Ты так стремилась хоть каким-нибудь способом отравить мне жизнь,что чуть не спеклась от стараний.Никак не могла пережить,что я тебя раздавила,увела у тебя парня,да еще и хихикала над тобой?Да,ты реально идиотка-пыталась обмануть всех,а обманула сама себя.Ню-ню,исходи желчью дальше.
Тем не менее,я довольна,что выбралась из гадюшника под номером 1289,а вот тебе там еще прозябать долгие годы.И спасибо отдельное за подарок на выпускной-было приятно наблюдать тебя в темном углу.Ты от своей психологии неудачницы никогда не отделаешься.
Зла на тебя не держу-мне достаточно давно стало все равно.
Так что всех благ тебе.

А Даше спасибо за общение.Об остальных сказать нечего.
Да,всяким посторонним-это глубоко не ваше дело.Так что демагогию тут развивать не надо.

 (525x700, 53Kb)