Без заголовка 2663

вот начинаю заново вчитываться. видать прошлый раз я слишком достаточно выговарился - нужда/желание в этом отпала надолго 🙂
только сегодня разглядел одно личное сообщение от старых знакомых (кстати - написал ответ, жму "отправить", а ничего не происходит - осталось покрытым мраком, ушел он или нет?) и !!! сообщение в почте что появился новый читатель !!! даже если это произошло по причине нажатия "не той кнопки" (другой не могу придумать) всеравно решил что неудобно оставить это дело так вот просто - и вот пишу, фактически только поэтому.
ну и что могу сказать - надо будет привыкать это делать заново 🙂 - когда-то, честно скажу, мне ведь было приятно это делать.

а пока: День добрый ELODIA -я ! не могу ничего обещать интересного и пр. (сама видишь 🙂 ) как например на твоем дневнике, но хотя бы как сюда занесло спрошу. Как?

я обычно не успеваю соблюдать общепринятые правила поведения здесь (приветствия новых, поздравления и т.п.) но наверное самое простое найти что сказать (и втянутся) это просто начать вот с таких сообщений. на таких дневниках обычно не очень-то есть что почитать, но пусть пока будет так - тем более я всеравно буду пропускать непростительно много - и не надоем 🙂

Здравствуйте короче ! 🙂 когда-то мне очень с удовольтвием писалось здесь - надеюсь вернется 🙂