Без заголовка 2633

В колонках играет - пока еще Kosheen ))))

привет!
наконец-то выполнила свое обещание и сходила к Аленке в гости. почти неделю из дома не выходила! Аленка сказала, что если я и вчера бы не пришла, то она бы очень разозлилась))) посидели , чаек попили. и решили что у нас обоих интернет-зависимость 🙂 только у нее больше от аськи, а у меня от этого дневничка =)))))) а еще 20 января приедет наша лучшая подруга. хотя...мы уже не считаем ее лучшей. она изменилась. сильно. и, если честно, я боюсь встречи с ней. думала почему, но не нашла другого обьяснения - мне сложно разочаровываться в людях... и, наверно, не только мне. боюсь,что когда Элька приедет, то разочарует меня еще больше. вот.
ну ладно... до этого еще полторы недели! а пока у меня все хорошо!!! ну, не считая музыкалки (я уже рассказывала). сегодня мама с папой уходят на работу, а это значит... ура-ура, Papa Roach на всю громкость! и не только Papa Roach 😉 кста, немноЖЖка их фоточек в Интернете нашла! любуйтесь))))
ммм... ну что там у меня еще произошло?.. хы, мальчик какой-то прислал e-mail, переписываЦЦа, говорит, хосю... и фотку прислал - свой торс обнаженный ))) а где он мое мыло взял? если только на сайте переписки... на немецком сайте... вот не знаю, попросил фотку прислать. и какую, молодой человек, часть моего тела вы бы хотели увидеть :)? ненаю что ему ответить... а вдруг он - нехороший маньяк? 🙂

ах,да! еще я бы хотела извиниться, что так много пишу! не каждому охота столько читать... но у меня меньше не получается. вот. а если кто-нить дочитывает каждый мой пост до конца - я вас лю!..

и еще! я хочу, чтобы каждый, кто меня сейчас читает во весь рот улыбнулся! давайте больше не грустить, ладно? ну все, чмок-чмок!!!
papa_roach.jpg (400x174, 14Kb)