Без заголовка 2630

Меня распирает счастье.Ничего даже делать не могу.Всё как-то слишком улыбается...
Вчера приехал мой любимый Волосатушка,причём даже с некой Катей.Нашёл он её на ЗБС-е,видимо,я нашла её очень милой и весёлой,а Виталька до сих пор остаётся загадочной личностью.
Сидели вчера за чаем и вином(поочерёдно) и вспоминали о прошлых похождениях.Кате показали фотографии со всеми присказками и примечаниями,так что было забавно,но показ закончился только в районе 3 ночи,а то и позже. Потом мы ещё поболтали.Повыпендривались с Виталькой друг перед другом,дабы развлечь гостей (всем пока что нравится,ну или почти всем).Вскоре после просмотра и окончания душевного распития вина из-за отсутствия последнего гости ушли, а мы с Виталькой заснули только под 6:30.Было очень тепло весь вечер...
На утро я просыпаюсь.7:30.Дело плохо.Меня ломает вставать.Я решила спросить совета у Витальки,спросони забыв про его уникальную возможность болтать всё что угодно,лишь бы остаться в кровати.Это тело мне добродушно посоветовало "подождать ещё полчаса",что я и сделала не без удовольствия.Но когда я проснулась через полчаса,я поняла, что ситуация ничем не лучше прежней и поплелась ставить чайник.Благополучно поев,меня ещё больше стало клонить в сон,а при виде мирно спящего любимого так и вообще сморило.Я отписалась начальству и легла поспать ещё немного. Проснулась я часов в 12,удивительно посвежевшая и полная сил, которые тут же, не расходуя попусту на метание по квартире,пустила в ход на будение Витальки (процесс всегда тяжёлый,но захватывающий). При очередной попытке растолкать его, он меня начал спрашивать "Кот,что это???!".Не осознав,о чес речь,я спросила,про что он.Оказалось,он пытался узнать,что стоит у него перед его глазами (т.е.,что ему снится).ПОняв, что от него пока ничего не добьёшся,я пошла приготовить что-нибудь на второй завтрак.Кое-как растолкала.Явился в совершенно непотребном состоянии и,посидев минут 5,изъявил желание умыться.На удивление мне,нашёл в себе силы и пошёл в ванную.
в общем,кое-как мы проснулись.Потом собрались,вышли и направились к метро.Я прослушала экскурс в историю,маленький но познавательный,и на Багратионовской мы расстались.

С виду ничего особенного,да?Обычный быт и посиделки.Но при этом меня всё же распирает...Просто когда рядом такой человек,как Виталька,не верится,что это с мной, а когда такие друзья-любой вечер превращается в приключение.