Без заголовка 2629

Такие разные дневники, и всё в основном о грустном:кто-то жалуется на погоду, кто-то на одиночество, кто на болезни или скуку... Прямо страшно лезть!
Есть один человек из моих знакомых, позитивом которого я восхищаюсь. Друзья, к чему вам жить уныло, создавайте радость для себя, ибо что бы вы ни делали, всё к лучшему, правда. Если даже сейчас просто так взгрустнулось, посмотрите в зеркало и посмейтесь просто так, покривите рожи (мой извечный способ стать радостнее за 5 минут), сразу станет повеселее. Хотя может это только я так над этим веселюсь?..
В общем, 8 марта только что прошло, цветы на улицах уже не пестрят повсюду, а только отдельными маленькими кусочками цвета и больших мужских руках (как ни странно, в женских куда реже), так что можно отдохнуть от всей этой толкотни и сесть, например, как я, выпить чашечку чаю зеленого с сахаром (там уж на вкус), написать друзьям, похвалиться подарками и просто посидеть в тишине и покое. Сейчас бы еще на природу выбраться... В этом смысле я отвешиваю поклон Антону и его отцу, дом и место,где он стоит, просто шикарные.

а еще-на радостях или с усталости-но я поняла, что как бы я ни захотела что-нибудь изменить, от вас всех мне никуда не уйти-слишком уж я привязываюсь к людям...

Девушек с прошедшим МЖД. Всем удачи
P.S.: Соскучиласьпомассеразныхлюдей,надеюсьвсежеихувидетьотносительновскоре.