Без заголовка 2628

И вот я съездила в поход. Москва, как ни странно, не задушила газами, а наоборот приютила. Сижу и упиваюсь комфортом. Есть, правда, и неудобства - надо быть поприличнее, но это пустяки!
Забавно,но горожане Рязани не так уж сильно отличаются от москвичей внешне. Да и на машине нас везли как будто свои - вместе ехали, шутили, обсуждали российские дороги.
Если бы не вокзальная ночь(без приключений никуда), я бы сейчас, наверное, громко смеялась, а так сквозь усталость чувствуется только отдых от комаров, слепней, вокзалов, рек и озер, рюкзаков и т.д.
Забавно все-таки наблюдать за тем, как люди на природе дичают, грубеют и костенеют. Был милый юноша - стал прожженный жизнью мужик со своими тараканами, упертый и чаще всего наглеющий потихоньку. А еще страннее то, что быть единственной женщиной среди них вовсе не удручает, это не скучно и не убийственно, а чем-то даже забавно - как будто содержишь горем своих мужей, которые изредка мило пытаются готовить себе стряпню, которые валяются после еды и урчат, бегают голышом как угорелые и вместе писают и какают... Просто идиллия...
Хотя со своей подругой и второй женой всех этих мужиков было попроще - она и помогала и успевала развлечь добрую половину мужей.
Здесь, возможно, есть толика преувеличения, но, поверьте, все почти так и было.
Так или иначе, поход состоялся. Правда, я никак не пойму, насколько меня это радует, но в целом все было как надо и на множественные вопросы бывших мужей я могу ответить смело: я довольна, благодарна и мне понравилось.
post scriptum: честно-честно, правда-правда...