Без заголовка 2610

Парни - невероятные создания. Вроди все такие разные, но в тоже время удивительно одинаковые. Главное, что их объеденяет, - это не умение или не желание понимать нас - девушек. Нет, конечно может я и ошибаюсь (если так, то простите меня), но в своей жизни я ещё не встречала ни одного, кто мог бы меня понять.
Мы, девушки, - создания нежные, хрупкие и ранимые 9это действительно так, просто некоторые не хотят в этом признаваться, даже самой себе. В наше время мы должны казаться сильными). Нам в принципе надо не так уж и много, ничего особенного и сверхъестественного, всего то немного понимания, ласки и нежности, ну конечно и уважения. Очевидно, но... невероятно.
Мдя... В начале отношений это всё конечно есть, но со временем, непонятным мне образом, исчезает, уходит в никуда.
В большенстве случаев, через некоторое время после начала отношений, парень начинает относиться к своей девушке как к должному (она есть, она рядом и никуда не денится)и перестают, считают ненужным и бессмысленный, удерживать её рядом, вновь и вновь покарять, завоёвывать... Бурный роман с цветами, , комплементами, милыми сюрпризами, романтическими моментами превращается в обыкновенное сосуществование с вечными ссорами, непонятками. И те, в кого мы влюбились, превращаются в обсолютно незнакомых нам людей...
Но это происходит на столько медленно и постепенно, что мы сначала не обращаем внимания, закрываем глаза на некоторые их странности и изменения в поведении, в отношении к нам. А чем дальше, тем хуже. В итоге мы втречаемся со своим идеалом, с образом, а не с реальным человеком. Приписываем человеку то, что он давно утратил и до последнего верим и надеемся, что всё отлично, также как и раньше, и для всех ссор есть одно оправдание" "Милые броняться - только тешаться". Ведь старая истина не может врать?!
О Боже... И каким же болезненным становиться момент пробуждения...