Без заголовка 2609

Вчера сдавала дивзачёт по сестринскому делу. Мдя... Такого на моей памяти ещё не было.
Началось всё позавчера, тоесть в среду. Мне вечером звонит одногрупница в панике и орёт в требку: "Настя!!!! У нас завтра дивак!!!!". Я сначало подумала, что она пошутила. Вроди бы он был назначен на пятницу (тоесть на сегодня).
Я попыталась успокоить Наташку. Оказывается, Наташка пролетала с проездным (не успевала сдать деньги) и её мама позвонила класухе с просьбой заказать ей один. Слава богу, что Туськина мама позвонила класнухе, мы хоть узнали о зачёте (что свамое интересное, все знали, что дивак перенесли, а нам никто не сказал, а Джавадова (наша стараста и по совместительству бригодир), переставила дни практики так, что мы остальсь в *опе, причом в большой и толстой.
Ны с Наташкой начали ломать голову, что делать. Дело в том, что есть один факт, осложняющий всё. Для того, чтоб нас допустили до дивзачёта, мы должны сдать заполненые дневники практики, с подписями и печатями главных мед. сестёр. Это не так страшно. Но кроме этого нам надо ещё сдать заполненную историю болезни... а откуда её взять?? мы расчитывали на четвегр, последний день практики, а тут такой сюрприз... Ладно, Наташка сказала, что историю на крайняк можно выдумать, у неё есть знакомая, которая поможет. На этом и сошлись. Сесть и выучить хоть что то я не смогла себя заставить. Сначала Машутка позвонила, позвала посидеть где нибуть, посидели, я её опять час в метро ждала, брррр.... После, часов в 10 вечера вернулась домой, чтоб хотябы прочитать лекции за целый год. не получилась, отвлеклась на одно, на другое. В общем утром проснулась в панике. обзвонила нашу бригабу, разбудила, вытащела всех из дома с воплями: "Чтоб в 09:00 были у метро!!!" (А дивак в 12часов). Ах да, забыла сказать, почему мы так переживали из за дивака - если его не сдать, то ты не будешь допущен до сессии.
Мдя... Мы за 3 часа сделали то, на что ушла у остальных вся практика. Дневник никто из нас 4верых (я, Наташа, Надя и Сашка) не заполнил. Историю сочинил только Сашка. В панике начали строчить дневник, одновременно стебались, записывали туда невероятные фамилии, имена. На это ушло примерно 1,5 часа. Потом принялись за самое сложное - историю болезни. Нам сказали, что принимать будут её только в печатном виде. А где найти комп?? Потопали в училище, к класнухе, немного поругались с ней, отвоевали комп и принялись за соченительство. Примерно к 12 подползла наша староста с воплями: " Я, нахрен, порву вашу дригаду!!! Ану марш к старшей мед. сестре и в администрацию!! Нас из за вас к диваку не допускают!".
Такое было впервый, когда всю группу допускать не хотели. мы не одни левые оказались. Никому печать не поставили. Их ставят только после часа, а в 12 зачёт. Мдя.... Вчера я наоралась на месяц вперёд, аж горло болит. высказала всем всё, что я о них думаю, Наташка, Надя и Саша мне в этом помогли.
Ну ладно, с печатями мы всё же разобрались, группу допустили. И когда все срочные проблемы отошли на задний план, до нас дошло... блин!! А ведь никто ничего не учил! И лекций с сабой у нас тоже нет!! неудача за неудачей. стали яросто деготь, просить у кага нибуть лекции, никто не дал. Опять подняли ор. Перчаток с масками мы тоже забыли, в общем наша вероятность здать зачёт уменьшалась с каждой минутой. Мы просто были готовы прийти с повинной и попросить, чтоб нам разрешили сдавать его в июне, с другой группой. Сашка - умный парень, отговорил. Собрались с богом. Зашли в кабинет.
в дневниках смотрели только подписи и печать, наши же как на зло, стали читать... Блин!!! Не зная что делать, мы стали мучить Сашку: № Саш, мы верим в тебя, ты справишься, очаруй их всех, отвлеки, заболтай, плиз!!!" Губанов как всегда сопротивлялся, тогда мы пошли на наглость, просто выпихнули его в перёд, прямиком к преподам. Мда, в сашкиных способностях мы не ошиблись, с дневниками пронесло.
а вот с билетамитак не получиться, тут мы уже договорились, что каждый сам по себе, не мешает остальным. Но так конечно же не получилось, чему я собственно очень рада, чем смогли, тем помогли друг другу. в итоге все 4веро сдала на 3. Позор!!! У мну 3 по сестринскомугрусть Нет слов, всё ещё растроенная.