Без заголовка 2596

Ну вот снова приехала в город... люблю дачу... даже когда идет дождь, все равно ОБОЖАЮ!!!! =))) но скоро уже кончится это долгожданное лето... погода, конечно, не радует... говорят, что такая же погода будет и в следующем году... эх.... но мы и это переживем!
Переживем... но иногда трудно смириться с чем-то не справедливым... Большие политики и маленькие люди, которые умирают из за тактической игры Грузии и США. Но в этой ситуации меня больше всего поражают 2 вещи:
- Ну вот как можно ТАК нагло врать всему миру?!! использовать кадры бомбежки Цхенвали, а потом говорить (да еще и с наглой ухмылочкой), что это русские разбомбили столицу непризнанной республики, а грузины тщетно пытались остановить безжалостный террор русских солдат..!
"Русские танки вошли в Южную Осетию" "Большая Россия напала на маленькую Грузию" - именно так гласят заголовки зарубежных газет... как же так можно перевернуть все с ног на голову!!!! Сплошная лож и подстава направлена на Россию.... как мы выберемся из этого го*на... даже не знаю...
- Еще... приказы отдают генералы, главнокомандующие...но воюют то солдаты! нет! я не начну сейчас пропагандировать, что надо жалеть бедных мальчиков, их ведь дома ждут семьи... это наших 12 миротворцев ( теперь еще больше) ждали матери и жены... а грузины... как ЧЕЛОВЕК может не пожалеть безоружного мирного жителя и задавить его танком, добить прицельным обстрелом ребенка и убивать женщин снося им головы выстрелом... 2000 человек убито... простые жители южной осетии города цхивали... их убивали солдаты, грузины... без чести, совести и без капли человечности... ДВЕ ТЫСЯЧИ......

Ну а нас загнали в тупик... мы не умеем воевать... МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ....!