Без заголовка 2586

Из летописи дружины «Кемеровоград»….

Наступила настоящая зима с морозами и снегом, и, казалось, жизнь замерла, замёрзла… Но в дружине Кемеровоград жизнь кипит пожалуй сильнее чем летом, ведь нужно решить, где провести новогодние каникулы, какую подготовить программу, кому вручить необычные награды…
В нашей общественной организации бескорыстно служат несколько десятков человек, и конечно, как же без главной составляющей - детей! И каждую минуту в штабе раздаются телефонные звонки, и на них отвечает наш любимый начальник штаба - Метцгер Наталья, входят и выходят «сотрудники», следопыты, руководители. Вот и придумали мы как поощрять ребят, и не только…
Обо всём по порядку: 26 октября 2008 образовался в Братстве Православных Следопытов новый мужской отряд им. Петра Великого - удачи вам мальчишки, и вашему скромному, хрупкому наставнику! А в отряде им. Михайло Волкова тоже изменения: появился мужской патруль, обновился патруль «Дети солнца», и появился новый - «Дельфины». Да и другие не отстают!..
С 1по 10 ноября патрули отдыхали в лагерях, ездили по городам, и горам. Так вот по итогам лагерей, где отмечался рейтинг патрулей, и были вручены НАГРАДЫ.
Это деревянные статуэтки, которые нашли свой временный приют не только у ребят.
Статуэтку в виде «лаврового листа» получила Губинская Евгения Романовна, как лучший начальник отряда.

Лучшей дружинницей была признана Терентьева Валерия – ей достался «кленовый лист».

Переходящий «лист клевера» получил девичий патруль «Лисицы».

Ну, и на конец, - «лилию» заслужили парни из патруля «Чёрные лисы».

А ещё у нас прошёл традиционный концерт, посвященный Дню матери, куда пришли следопыты со своими мамами, и даже папами! И на этом концерте кроме поздравлений и номеров были вручения заслуженных грамот, значков, благодарственных писем от администрации города. Ребята получили свидетельства об окончании первых в истории дружины Кемеровоград КДП (курсов для патрульных).
Впереди зимние каникулы, новые приключения, новые идеи, новые лидеры.
Мы не закрываем страницу, мы её переворачиваем…
 (603x699, 143Kb)