Без заголовка 2558

— Смотрите, все друзья здесь, за одним столом, совсем как взрослые.
— Да, раньше я бы сказал: давайте засунем гашиш в фрикадельки, а теперь нам и без этого весело!
Крис (Skins)

Несмотря на то, что вместе с местом жительства, я автоматически сменил часовой пояс – стрелки часов я не перевожу. Принципиально. Мне приятнее видеть\ощущать, сколько сейчас времени там, на Урале. Дома родители, друзья, Оля. Гляжу на циферблат и представляю, вот на часах:
9.00 – мама опять опаздывает на работу, вызывает такси, спешно допивает уже остывший кофе.
13.00 - Андрюха пошел на обед, сейчас топает по нашему двору. Опять с кем-то болтает по телефону.
Примерно в это же время – просыпается Оля, сладко потягивается и идет в ванную комнату. Сегодня ей никуда не надо, поэтому она может не спешить. Потом будет завтрак. Ленивый. Например, бич-пакет, или какая-нибудь крупа, оставшаяся со вчерашнего вечера.
16.00 – закончилась рабочая смена у Коляна. Сейчас он едет в автобусе. В голове у этого парня уже сложен готовый текст для блога. Осталось только перепечатать его 12 кеглем в тестовый документ и залить в сеть. Но оригинальный пост будет жестко отформатирован в его светлой голове, после того, как он переступит порог дома. Вот увидите, так всегда бывает. Дома его покормят, спросят, как дела. Он поест и ответит. Затем долгожданный Интернет… и ни единой строчки в блог. Я же вам говорил….
17.00 – вернулся с работы отец. Он немного задержался, т.к. по пути заехал в сад, чтобы выполнить бабушкины поручения. Сейчас он нальет себе чай и отправиться в мою комнату – слушать музыку, продолжать осваивать компьютер.
18.00 – а вот и мама дома. Разбирает пакеты с продуктами. Их немного. Дети разъехались – баловать стало некого. Кричит на папу, чтобы тот, убавил громкость в колонках. Мама готовит ужин. Чувствуете, как пахнет? Да… она очень вкусно готовит! Поужинают они у телевизора. Вечерний сериал – это норма. Спать лягут рано. Пожелаем им спокойной ночи.
20.00 – Андрюха зашел домой лишь для того, чтобы переодеться. Он спешит на стадион. Сегодня игра – ему играть. После матча, его встретит Лена и они направятся гулять. Прогулка протянется до самой ночи. По пути домой Андрюха позвонит сестре – уточнит, сколько пива нужно покупать. Купит. Ночные пивные посиделки вместе с сестрой, для него образ жизни.
23.00 – Колян, наверняка, звонил сегодня Сашке, спрашивал очередную банальность: типа как у нее дела, чем она занималась сегодня, обменялся нежностями. Он ее любит, ему просто нужно ее слышать. Коля уже выпил несколько бутылочек пива, с телевизором, и ему стало весело. Для него, это тоже необходимо.
03.00 – Оля ложится спать. Сегодня ей нужно было съездить в парочку мест, но она опять проленилась. Журит сама себя по этому поводу, обещает завтра исправиться. Отправляет смс мне, а может и не мне. Закрывает глазки.

В Питере 01.00 – я ставлю точку. Читаю смс – отправляю ответное. Закрываю ноутбук. Снимаю часы с руки. Допиваю зеленый чай и ложусь спать.
 (500x400, 81Kb)