Без заголовка 2541

Это цитата сообщения Mila111111 Оригинальное сообщениеМистическая сущность крови

 (221x500, 28Kb)
Кровь – это многогранная субстанция, содержащая многоплановую информацию о человеке и его предках. Материальная компонента крови представляет собой всем известные составляющие, которые напрямую связаны с тонким миром и программой человека.
Кровь находится внутри организма не случайно – так она защищается внешней оболочкой от попадания в нее тонких негативных субстанций. Пролитая кровь тут же привлекает «гостей» из низкого тонкого мира, которые слетаются к этой точке пространства, как мухи на мед.
Почему их привлекает свободная кровь? Прежде всего, тогда становится возможным единение с ее компонентами, а это обеспечивает негативной матрице доступ в человеческий организм, если открыты «входные ворота». Открываются они многими способами, но, прежде всего, страстями .

На этом основаны магические обряды с использованием кровавых жертвоприношений и дальнейшим перераспределением негативных матриц в сторону жертвы. Если человек надежно защищен собственной эмоциональной стабильностью, верой, молитвой, любовью к Богу и людям, доброжелательностью, есть большой шанс возвращения «кровавых посланников» к его источнику (в частности, к человеку, совершившему магический обряд). Дестабилизированный, незащищенный организм может быть подвергнут массированной атаке бесов и ввергнут в пучину хаоса (болезнь, развал судьбы и даже смерть).
Если отвлечься от магических обрядов, то разлитая (вытекшая) кровь должна быть непременно убрана в кратчайшие сроки, а место это следует продезинфицировать молитвой, святой водой или хотя бы просто смыть проточной водой для восстановления (или улучшения) энергетики.
Вытекшая кровь может быть соединена и с чистыми (духовными) планами при следующих условиях. Человек, обрекший себя добровольно на роль жертвы (т.е. мученик) без сожаления и всяких негативных проявлений идет на «крест» ради высоких идеалов, прокладывая тем самым дорогу потомкам. В этом случае его кровь служит катализатором всех запланированных свыше процессов, привлекая не бесов, а светлые (ангельские) силы, использующие выбросы энергии добровольной жертвы для помощи в духовном созревании идущих следом. Так сотни мучеников за Христа проложили дорогу миллионам, идущим следом. В этом ракурсе можно рассматривать и смерть православного священника Александра Меня в период возвращения духовности в России и за ее пределами - в бывших союзных республиках - в 90-е гг. ХХ в.
Мистическое значение крови воинов, пролитой на поле брани, заключается в том, что она, привлекая темные силы как мертвая субстанция, одновременно активизирует также и механизмы, связанные с очищением пространства. Такое, казалось бы, противоречие, объясняется просто. Воин, идущий в бой за Отчизну, отправляет в тонкие сферы свой мысленный посыл патриотизма, достигающий высших планов. Проливая кровь за Родину, он одновременно высвобождает энергию, которая перераспределяется Светлыми Силами Космоса на позитивные цели. Разлагающаяся материя крови служит «пищей» для бесов, но это обычные процессы, связанные с разложением физической субстанции.
Бывают ситуации, когда человек, к примеру, порезав палец, долго не может остановить кровь. Отвлекаясь от гемофилии, скажем, что здесь могут быть причины как физического, так и тонкого плана. Физические состояния, приводящие к невозможности (сложности) остановки кровотечения, медицине, хорошо известны. Тонкие причины обусловлены, например, необходимостью быстрого энергетического очищения человека в соответствующем месте, быстрой отработки какой-либо программы и т.п. В этом случае человека на волне его молитвы «смыкают» с чистыми тонкими сферами и производят быструю «перекодировку».
Сделаем небольшое отступление от теории. С этим явлением я столкнулась в свое время, когда была в Выборге в 2002 году. Я получила тогда интересующее меня объяснение. А суть заключалась в следующем. Никогда не страдая от плохой свертываемости крови, я случайно зацепила замком сумки палец. Ранка (почти царапинка) была пустяковая, и кровь должна была через минутку остановиться, как это у меня всегда бывает. Но не тут-то было... Три часа моего пребывания в Выборге ознаменовались борьбой с кровотечением, которое я не могла остановить никакими усилиями. Кровь лилась, как из вены, бинты промокали сразу же... Все мгновенно прекратилось, как только мы сели в автобус и выехали из города. Ни до, ни после этого случая со мной такого не бывало. Все объяснилось просто: мой дед погиб в Выборге в мае 1941 г. Я побывала в тех местах, где ступала его нога в моменты сильных душевных потрясений, отголоски которых прокатились по жизни его потомков. Меня включили в поле деда, соединив с ним через кровь на волне молитвы, постоянно звучавшей в моем сердце. Была осуществлена быстрая «переплюсовка» событий и очищение пути живущим и только планирующим появиться на свет внукам, правнукам, праправнукам...

Следует отметить, что такая работа не осуществляется человеком самостоятельно. Если не созданы условия, если не сформирована тонкая канва событий, если не готова почва, можно хоть десять раз резать себе пальцы (и что угодно) – результат будет только один: привлечение негатива. Господь взошел на крест за грехи человечества, ибо были созданы условия. Если какой-то любитель острых ощущений захочет повторить его подвиг, разве осуществятся при этом те процессы, которые произошли две тысячи лет назад? Можно биться головой о стену, наносить себе увечья, раниться, резаться – но это будет только во вред, только с негативным знаком. Не стоит заниматься самообманом.
Что несет в себе кровь, текущая по «жилам» конкретного человека? Разумеется, информацию об этом человеке, но не только. В крови закодирована информация и о его генетических предках, и о конкретной нации (народности), к которой принадлежит человек. Вот почему говорят о «голосе крови». Иногда, не зная причин, человек начинает «тянуться» к истории, культуре другой нации, к которой, казалось бы, отношения не имеет. На самом деле здесь проявляется «голос крови» предков, зовущих, смыкающих его со своими истоками.
Кровь – редкая, уникальная, самовосстанавливающаяся жидкая среда, создающая определенный баланс в организме. Именно благодаря крови человек имеет возможность впитывать в себя те энергии Космоса, которые являются для него жизненно необходимыми. В данном случае речь не идет об энергетической системе организма, включающей в себя чакры и энергетические каналы. Речь идет именно об энергетике самой крови, обеспечивающей жизненную стабильность организма. Именно благодаря уникальной особенности крови взаимодействовать с космической энергией, впитывать в себя необходимые компоненты, человек как система сохраняет достаточную стабильность и целостность в условиях физического существования.
Роль крови в организме человека, безусловно, этим не ограничивается. Не будем касаться ее физиологических функций, которые всем известны. Обозначим только некоторые, касающиеся «тонких» проявлений. Через кровь передаются по наследству различные отношения и мироощущения. Тонкая компонента крови хранит информацию о пристрастиях предков, их увлечениях и т.п. Вот почему дети (внуки), не воспитываемые своими кровными предками, вдруг начинают проявлять их склонности, привычки, пристрастия. Почему ребенок так избирателен в своих повторениях, т.е. смыкание происходит не со всеми? Это объясняется вибрационной близостью его структуры именно к конкретному предку, особенности которого он повторяет. Качества других родственников также могут быть им унаследованы через «тонкую» составляющую крови, но находиться они будут в «спящем» состоянии из-за отсутствия вибрационного «смыкания».
Кроме того, кровь обладает способностью хранить информацию в «свернутом», как бы закапсулированном, виде целые столетия. Ее активация может произойти вследствие необходимости (космической целесообразности) повторения каких-то качеств предков в определенный временной период. Эти процессы происходят под контролем ангельского мира.
Ряд свойств крови касается особенностей тонкого смыкания врагов из-за «кровной мести» (в этом случае соответствующие записи передаются по наследству, как печать); обезображивания тонких компонентов крови при сношении человека с животными и т.п.
В заключении подытожим: кровь – это уникальная субстанция, имеющая и физическую, и тонкую составляющие, каждая из которых включает множество элементов. Записи, содержащиеся в тонких структурах крови, весьма информативны, и их расшифровка помогла бы при корректировке не только здоровья, но и судеб, характеров, человеческих отношений.

О переливании крови и пересадке органов

Переливание крови допускается Господом, несмотря на некоторые наслоения, которые приходят с чужой кровью. Безусловно, запись о доноре передается, но она обычно гасится организмом реципиента без особого для него вреда. Перекодировка происходит не сразу, а спустя определенное время и тем быстрее, чем лучше реципиент настроен на духовные сферы. Его низкие эмоции могут тормозить эти процессы.
Не говоря о физиологической стороне переливания (несоответствие групп крови, различные инфекции), стоит сказать и о возможности энергетического конфликта. Нельзя переливать энергетически «черную» кровь, например, от колдунов (черных магов). В этом случае на энергетическом плане могут быть переданы и носители «темной инфекции», т.е. бесы различных страстей и пороков. Как обезопасить себя от такой крови? Где гарантия, что тебе не будет перелита энергетически зараженная, грязная кровь?
Прежде всего, следует знать, что «черные» люди неохотно делятся своей кровью. Донорство – это добровольная жертва во имя спасения другого. Черные маги, колдуны не будут жертвовать собой ради спасения другой жизни. Кроме того, отдавая свою кровь, они теряют и часть своей энергии, которую им потом достаточно сложно восстановить. Нанести вред другим людям им значительно проще посредством магических ритуалов без ущерба своему здоровью. Поэтому случаи донорства этой категории чрезвычайно редки, можно сказать, единичны.
Кроме того, каждого человека оберегает его Ангел Хранитель, который не допустит космически нецелесообразных действий. Если же человек своими мыслями и поступками отгоняет своего Ангела Хранителя, то и пенять не на кого – сам будет виноват.
Многие сектанты (и не только) отвергают саму идею переливания крови. Но ведь бывают ситуации, когда жизнь человека можно спасти только таким способом. Не стоит бояться самой процедуры – организм справится с последствиями, «перепрограммируя», стирая ненужную ему информацию.

Много дискуссий вызывает вытекающий отсюда вопрос о пересадке органов, особенно сердца. Сердце – это не только «мотор» всего организма, но и важнейший энергетический центр. Это место, в котором хранятся записи многих поколений, это «Чаша Грааля» (если удастся ее сформировать и очистить при жизни). С сердцем связано множество энергетических функций, обеспечивающих жизнедеятельность человека. Но главное: сердце – это тот орган, который дает человеку возможность любить, ибо абстрактное понятие «любовь» имеет вполне конкретную базу. Сердце, включающее несколько энергетических «пределов», формируется в течение всей жизни человека. С ним во многом связана индивидуальность личности (вспомним понятие «злое сердце», т.е. закрытое, с нераскрытыми, неочищенными «пределами» находящееся в энергетическом панцире. Такое его состояние не дает возможности любить).
Но отдельно взятое сердце, вне связи с организмом человека, не способно повторить всю его индивидуальность. Поэтому пересаженное сердце можно определить понятием «замороженное». В нем хранятся все записи донорской личности, но они как бы «консервируются», прикрываются и перекрываются личностью реципиента. Здесь речь не идет о перекодировке, как в случае переливания крови. Это другой механизм. Просто на пересаженное сердце, находящееся в «спящем» состоянии, накладывается как бы слепок новой личности. Почему операции по пересадке сердца нельзя назвать удачными? Речь идет даже не о быстром (или относительно быстром – есть случаи, когда реципиенты прожили с пересаженными сердцами и по несколько лет) отторжении чужой для организма ткани. Здесь четко прослеживается развивающийся между донором и реципиентом конфликт, суть которого сводится к следующему, Донорское сердце, обладающее характеристиками живых тканей, требует живого тела хозяина. Но хозяин-то мертв. Умершая плоть, связанная с отошедшей душой, требует ее включения в нормальные посмертные процессы (т.е. разложения и энергетического очищения). Сердце – это его ядро человеческого организма. А оно продолжает биться в чужом организме. В результате посмертные процессы преобразования плоти и души не могут идти полноценно. Их завершение возможно только после полной остановки сердца. Этот конфликт, разумеется, отражается и на реципиенте – на его физическом, энергетическом и психическом состоянии.
Предваряя вопрос о пересадке других органов, следует сразу же сказать: сердце – это основа всего организма (не будем дискутировать, включать ли в эту категорию мозг и другие жизненно важные органы – это не столь важно. Главное – подчеркнуть роль самого сердца). Пересадка других органов также вызывает конфликт в организме реципиента, но меньших масштабов. Мертвое тело требует завершения цикла существования на Земле, включая разложение всех его клеток. Отнимая какую-то часть, мы затормаживаем эти процессы. Однако в случае пересадки, к примеру, почек, реципиент может снизить степень этого конфликта, включаясь в активную молитву за умершего.
Как бы ни пытались мы апеллировать к жертвенности, милосердию, медицинским показаниям и т.п., энергетический конфликт при пересадке органов был и остается. Не лучше ли думать об искусственных тканях и новых методах терапии и хирургии? А может, стоит вернуться к истокам, к глубинным причинам заболеваний – нашим грехам и порокам? Ведь первопричина всех болезней заключена именно в них.

http://www.liveinternet.ru/users/1590566/