Без заголовка 2534

Знаете, что такое почувствовать дыхание ветра? Уловить движение земли? Ощутить на коже рассвет? иии..... очутиться в космосе, посмотреть на маленьких зелененьких человечков, окунуться в райские сады из гибискуса?... Как вы не знаете что такое гибискус?! А я вам расскажу...!

Все наши мысли от простого до великого могут материализоваться, как говориться "было бы желание". Вот вы не верите? Ну например, мечтает девочка, что она будет девушкой Бреда Питта, и тут же "не верит в это" - конечно, она ей не станет. А вот другая, хочет себе супермена-викинга, а встречает толстого дядю с набитым кошельком, - это значит что ничего не сбылось? Нееет, это говорит о том, что, возможно, она не ТАК посмотрела на своего "супермена-викинга" или НЕ ТАК поняла смысл желаемого. А вот мальчик мечтал быть "героем нашего времени", воспитанный на коммисксах и сериале "Скорая помощь" с Джорджем Клуни, а почему-то вынужден присматривать за своей больной бабушкой, работать за троих, ведь папа ушел от них к молодой длинниногой красавице.. Его мечты не сбылись? А как еще можно назвать человека, который свою жизнь посвещает заботе и любви о других, как не "герой нашего времени"? Не отдаляясь от темы, наверное, все же стоит указать причем тут вышеуказанный SUPERjob и загадочные гибискусы:)

А при том, что желания должны быть реальными, РЕАЛЬНЫМИ, и это не значит, что вы не сможете стать звездой или полететь в космос, или, тем более, увидеть зеленых человечков (это смотря что вы курите). Дело в том, что этого надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЕТЬ, а средства найдуться.

Вот и я ЗАХОТЕЛА, теперь с помощью SUPERjob работаю дизайнером в газете журнального типа о цветах, растениях и о всем, что "цветет и пахнет". А слово "гибискус" для меня, у которой никогда в жизни не было ни дачи, ни огорода - не просто сочетание слов (о ужас!! (:)Более того, я даже представляю как он выглядит:)

К слову, желайте, ЖЕЛАЙТЕ и свершиться желаемое, и, возможно, SUPERjob вам в этом, как и мне, поможет. Но узнать о гибискусах из того же места - не рискуйте - оно занято - тут работаю я:)))