Без заголовка 2527

Это цитата сообщения Wolf_Whistle Оригинальное сообщениеРечь полковника Слуцкого перед матчем с Зенитом.

"- Бойцы и командиры Красной Армии! Товарищи! Друзья! Братья и... (посмотрел на Березуцких) ...сёстры!
Мы отправляемся в провинциальный Газпромовск, где на отстойном болотном поле раритетной спортивной площадки "Петровский", мы завтра должны покрыть свои знамёна неувядаемой славой!!
Конечно, чемпионами нам уже не стать... Но обломать праздник питерцам, уже заготовившим китайские золотые футболки, будет так же приятно, как насрать под дверь соседу по лестничной клетке!
Если завтра мы опрокинем газовых мутантов, то здесь, в Первопрестольной, нам простят всё. Все наши, так сказать (посмотрел на Березуцких), кальяны и бананы. Так что вперёд, гвардейцы! Кони напоёны, стремена подтянуты, барабаны бьют. Шашки наголо и в атаку! Верю, вас ждут триумф, почёт и трёхкратные призовые! Веди на бой, капитан Акинфеев!! Отступать некуда - позади татары!"

Речь синьора Спалетти

Господа!! Многочестивые сеньоры! В этот радостный час обращаюсь я к Вам, друзья мои.
Завтра в вашу истинную столицу России припрутся варвары из лузерной Московии, осенённые символом Сатаны - пятиконечной звездой... На нашей великой спортивной арене, на изумрудной глади великого поля, они готовятся устроить обычный шабаш, чтобы сорвать нам заслуженный праздник. Но так же, как все дороги ведут в Рим, так и наше золото уже практически в наших походных ранцах! Мы взяли свои трофеи в честных битвах и никому не позволим бросить тень на град Петра и бриллиантовые углеводороды!!!
Я верю, что вскоре на вершине будущего Охта-Центра взовьётся знамя "Зенита" и платиной будут выбиты ваши имена!
Уже завтра вы скинете мокрые боевые доспехи и облачитесь в нежнейший шёлк золотых чемпионских футболок. Разбейте на голову этих сумрачных кентавров и пятикратные призовые будут вам достойной наградой!! Вперёд, за Питер!!

(НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!) Так, приснилось с похмелья. 🙂