Без заголовка 2526

Это цитата сообщения Wolf_Whistle Оригинальное сообщениеО "ЗЕНИТЕ". Из "Записок нетрезвого глорихантера". (Выдержки).

...Впервые что-то доброе шевельнулось в груди, когда с изумлением увидел, как весело и бесшабашно-красиво носятся по полю петржеловские гопники... Молодые, здоровые, нахальные, по-спортивному злые. Им в радость было. И потом как обухом по голове: -"Зенит никогда не будет чемпионом!" Как-то обидно стало.

...(....) Я понял, что рождается сенсация, точнее команда-сенсация. Это когда на "Велодроме" Андрюха положил голешник при безнадёге 0-3...

...(....) Когда эта сказка с "Баварией" закончилась, я уволился с работы и пил 4 дня. Это было что-то (И игра и пьянка, естественно).

...(....)Перед финалом КУЕФА я заблаговременно уволился с работы, чтобы ничего не мешало Празднику. Так и вышло. Говорят, что иногда я сам ходил в ларёк, но сомневаюсь. Куда-то исчез ковёр со стены... Под утро почему-то всегда снился Крыжанац...

...(....)А первое чемпионство!! Когда гордо шёл, уволенный с работы, через неделю после выхода из праздничного запоя, на улице подобрал котёнка. Нарёк его Домингесом. Вон, сидит, котяра... Я его покрасил в сине-бело-голубые цвета... Поначалу жена вздрагивала, когда он появлялся в комнате из полутьмы. Потом привыкла и даже помогала подкрашивать.

...(....) И вот второй раз "Зенит - чемпион". Ещё вчера отнёс на работу заявление об увольнении. Там всё знали, сжалились и дали отпуск без содержания на 10 дней. Наивные!