Без заголовка 2493

Это цитата сообщения Blacky_Death Оригинальное сообщениеКак я избавилась от акне.

 (195x130, 16Kb)
Скажу сразу, я перепробовала кучу средств от высыпаний ( масс, миддл, люкс, аптечные средства, и дюжину народных рецептов).
Кожа у меня всегда была чистая, иногда немного сушила, и на носу расширенные поры, раз! в пару месяцев у меня выскакивал один несчастный прыщик, который быстро сам проходил. Но пару месяцев назад меня жутко высыпало, на лбу и висках. Как уже написала выше, перепробовала всё. Ни чистка у косметолога, ни диета, ни косметические средства и др. мне не помогли. Но в конце концов меня спасло ну очень уж неожиданное средство...А точнее несколько:

1. Рецепт от акне №1(народное средство ):
10 таблеток левомицетина.
Половина бутылочки спирта (50мл).
Вода, столько же сколько и спирта (50 мл).
Всё это тщательно перемешать, мазать проблемные места ватным тампоном несколько раз в день.
Моё мнение: Хорошо убивает бактерии и др. заразу, имеет лечебные и подсушивающие свойства.

2. Дегтярное мыло .
Что пишут: Невская косметика. По составу это дегтярное мыло состоит на 90 процентов из обыкновенного мыла и на 10 из березового дегтя. Деготь обладает внушительным списком лечебных свойств. Это мыло – природный антисептик. Так же дегтярное мыло обладает противопаразитными, восстановительным кожу, противовоспалительным и анестезирующим действием.
Моё мнение: Супер средство! Подписываюсь под всем вышесказанным!Оно дешёвое до ужаса, но действует на миллион! Единственный недостаток у дегтярного мыла – оно сушит кожу лица, поэтому не стоит умываться им слишком часто ( правда мою склонную к сухости кожу оно не так уж и пересушило ;)).Так же не всем нравится его запах, но красота как говорится требует жертв…И навеки веков, это мой маст хев и просто отличная вещь!
Дополнительно:Так же дегтярное мыло лечит псориаз, перхоть, демодекоз, лишай, и множество других болезней.
Цена: живу в Украине, стоит до 4 грн., точно не помню.. В России думаю рублей 20.

3.Для профилактики пью обычный активированный уголь в таблетках.

Всё это использовала в комплексе, и чуть меньше 2-ух недель прошли все прыщи. Очень надеюсь что мой рецепт поможет и вам! Удачи. 😉
Теперь мне нужно средство от пост-акне ! Предлагать всё действенное что знаете, только если действительно поможет. Описание моей кожи вначале. Всем спасибо!