Без заголовка 2489

bc9e30aaefba (321x480, 31 Kb)

краски. везьде краски. везьде где только можно. их так много, что иногда мрачные вещи мне кажутся яркими, красивыми,КРАСОЧНЫМИ. понимаете, это такое счастье видеть все, как в мечтах, сказочным...все такое прекрасное, хочется к всему этому прикоснуться, а больше всего к самому недосягаемому-небу. бесконечное и загадочное. в нем заключается многое. и моё настроение, да и вообще все мои мисли и рассуждения. кажется, что оно только мое...и твое, пожалуй. все твои слова, жесты, взгляды, прикосновение- небо, такие же нежные и приятные. жить, не так уж плохо , как рассказывают.им верить плохо.они убивают мечты и мальнькие но намного значительные чем что либо для меня детские мелочи..тоесть...вера во что то хорошое...не из этого мира.

многие пишут стихи, сказки....а я пишу бред...это приятней чем самое приятное для вас. да, поверить в это сложно...то между строк вся я. странно? вовсе нет.

 

всегда хотелось иметь что то, или кого то,  за кем бы могла присматривать и радоваться каждосу достижению, тоесть чему то хорошему...я тебя нашла...муурр:*

 

я тебя люблю- это все ответы на твои вопросы, сомения и мысли.

 

люблю просыпаться с тобой по утрам...