Без заголовка 2475

В колонках играет - будем счастливыми-ради славы

острая необходимость. потребность написать пост.

так много дней, я сюда даже не смотрела. так много месяцев. но сейчас, мне как почти никогда прежде нужен слушатель, именно слушатель, но не собеседник. согласитесь друзьям звонить как то не во время, а сказать нужно..не могу держать в себе.

предупреждаю сразу: весь этот пост, будет не слишком связным текстом, с массой ошибок и киллограмами бреда. но сейчас как то по другому никак. мысли сбиваются с ритма...итак поехали...

 

острое желание, даже необходимость тебе написать. написать все...в одной фразе. все в нескольких словах.

                                                                                                                              "прости"

я так люблю наши воспоминания...или только мои? милый...я не могу без тебя. я просто не могу. я не умею. мне не привычно, что у меня не болит голова. мне не привычно, что ты не дышешь мне в шею. не привычно ходить на тренировки и на занятия, а не сидеть с тобой по школам и дворам. боже, милый, одни эмоции...я не могу просто сложить в красивые фразы, которые на столько были не привычны тебя, поэтому ты их не ценил, может и любил где-то в глубине души, но никогда не понимал их...я помню. я помню так же ясно как и наш разговор, как и собственно почти все наши разговоры....Милый, я так любила тебя так называть...в глазах столько боли. я хочу закричать. я хочу выкурить сигарету. я хочу напиться. я хочу чтобы мои "друзья" больше никогда не появлялись в моей жизни. я хочу, чтобы уехаь. чтобы забыться и никогда больше не выходить никуда кроме моря. сидеть сутками на песке. и думать. как ни странно, но поняла, что яэтого совсем не умею! как я могла упустить тебя, так бесовестно восхищаясь тобой, как просто могла собственноучно задушить наше счастье. наши планы...мммм))) какие планы мы строили...мы думали это надолго. мы так хотели чтобы это было на долго. Милый...до сих пор, хочу сказать мои милый. не умею по другому. глупости.

все это полный бред.

зачем?

просто что бы скать что я скучаю...что не могу и не умею без тебя. и не хочу учиться...

и люблю...

 

не побоюсь этого слово.

люблю до поре пульса.

 

о 00:00-ты бы велел загадать мне желание))

 (700x525, 137Kb)