Без заголовка 2461

Снег. Тишина. Она по полю идет не спеша. Джинсы и сапоги уже в снегу. Крупный, частый снег падает с небес. Остановилась, огляделась. Сугроб до колена, кроме снега ничего не видно. С шеи лезвие она сорвала. Вздохнула, взглянула на лезвии. На лицо упали русые волосы. В очах серых блестят слезы. Резко резанула себе по руке. Лезвие вену порезало. Хлынула алая, горячая кровь. Упала. Глаза закрыла и прошептала лишь:6
- Прощайте все…
Потеряла сознание. И только тогда, когда последний звук сорвался с губ ее, сквозь снег тень прошла. Парень по следу шел ее. Друг детства. Он один ее любил. Он один ее понимал. Увидел он ее и к ней бросился. На руки поднял, нащупал пульс. Еще жива. Вздохнул с облегчением. И быстро направился в больницу.

***

Больница, палата. В воздухе витал запах лекарств и трав. На кровати девушка под капельницей лежит. Левая рука, забинтованная до локтя. Врачам спасти ее удалось. Правда крови она потеряла много. Рядом с кроватью парень сидит. Второй день сидит и не уходит. Он ее пробуждения ждет. Вдруг дрогнула рука. Пошевелились пальцы. Приоткрыла глаза. Повернула голову, взглянула на него. Он на нее посмотрел.
- Ты как?
- Лучше не бывает!
Пробурчала как–то недовольно.
- Где я?
- В больнице.
- Зачем ты спас меня, зачем?
- Ты дура блин! Ты думаешь, я буду смотреть, как ты помираешь?
- Сам дурак!
- Идиотка!
- А ты…
Закончить она не успела. Он быстро к ней нагнулся и поцеловал, нежно обняв. Их закружил водоворот.
Белая больница, палата. В палате девушка. Ее нежно парень обнимает.