Без заголовка 2460

В колонках играет - тихо...ночь
 (375x500, 49Kb)
Настроение сейчас - летаю...снова

Да...точно насчет перекрасишься...
К обеду поняла, что это не мое, внчером не успела в магазин за очередной краской 🙂
Хочу опять в светлый, боюсь, что на черный плохо возьмется...но все равно рискну...
Настроение опять офигенное(как ни странно) - мой женатик вернулся... Встретились, грузила я его по полной про ответственность и все дела, не сдался - парень безнадежно влюблен...А я...кажется тоже...
Вчера весь день провел с женой, типа последний, но все равно, надеюсь на то, что погуляет и вернется, а то и мне-то не в прикол на чужом несчастье свое счастье строить, да и не факт, что он со мной также не поступит.
А от жены уйти он твердо решил, даже, если мы с ним не будем вместе(хоть это успокаивает), а то брать на себя такую ответственность и вину как-то не хочется.
Так интересно, язвила сегодня весь вечер, сама грузилась, пыталась показать себя с плохой стороны(чтобы подумал хорошо), а он все-равно -"Люблю", мне с тобой легко и все в этом роде. Еще пока даже не целуемся, а вот когда обнимает, все внутри переворачивается и дрожь по всему телу...не было у меня еще такого...Но я держусь(и он тоже), пока не увижу, что он разобрался со своими прежними отношениями, не дам волю чувствам, я же игоистка - мой - значит мой!
А мы сегодня опять на крыше 4 этажа сидели..на этот раз моя идея была.
А я счастливая! Ну почему он женат???
Завтра в теннис большой играть идем - он меня учить будет 🙂
Ath, а у тебя что в жизни случилось?