Без заголовка 2452

youtube.com/watch?v=P6lWUDVDl2U

Если у вас недостаточно опыта работы на валютном рынке, или у вас нет возможности постоянно отслеживать ситуацию не рынке; если у вас нет времени самостоятельно вести торговлю, или вы желаете, что бы вашим счётом управляли профессиональные трейдеры, тогда услуга Компании Boston Merchant Financial, по корпоративному управлению торговыми счётами, как раз то, что вам подходит. Услуга по корпоративному управлению рассчитана на инвесторов, желающих диверсифицировать портфель своих вложений, за счёт операций на международном валютном рынке. При этом, самому инвестору вовсе не обязательно следить за тем, что происходит на рынке. Управление его торговым счётом возьмут на себя высококвалифицированные валютные трейдеры (корпоративные управляющие).

Вместе с тем, у инвестора имеется свободный доступ к торговому счёту, находящемуся под корпоративным управлением, и при желании, он может воспользоваться редкой возможностью поучиться валютной торговле, следя за действиями корпоративных управляющих.

Последнее обстоятельство выгодно отличает данную услугу по корпоративному управлению
торговыми счетами от вложений в паевые инвестиционные и иные фонды. Корпоративный управляющий руководствуется в своих операциях на международном валютном рынке данными фундаментального и технического анализов. Фундаментальный анализ призван оценить влияние внешних факторов на спрос и предложение валют. Технический анализ, напротив, основывается на теории, согласно которой изучение одних только изменений рыночных цен в прошлом, позволяет прогнозировать изменения цен в будущем, и что вся информация, влияющая на рыночную цену, уже учтена в самой цене и объёме торгов. В техническом анализе используются статистические данные по движению цены за день, неделю, месяц, а также разнообразные графики и индикаторы.

Применяя данные фундаментального и технического анализов, корпоративный управляющий стремится выявить краткосрочные и среднесрочные тренды (тенденции) движения курса валют и использовать их для извлечения прибыли.