Без заголовка 2444

Это цитата сообщения Юличная Оригинальное сообщениеАнтиперспирант-крем от Lumene

 (300x300, 56Kb)
Производитель:Lumene
Название:Cream antiperspirant
Пишут:Эффективный антиперспирант с мягкой формулой разработан в сотрудничестве с Финской Ассоциацией Аллергии и Астмы.
Эффективно предотвращает выделение пота. Ухаживающие компоненты сохраняют мягкость и нежность кожи. Идеально подходит даже для сухой кожи и кожи после бритья.
Натуральный экстракт семян льна успокаивает и укрепляет кожу, и защищает ее от негативных внешних воздействий, обладает противовоспалительным воздействием. Полисахариды оказывают восстанавливающее воздействие на кожу. Они создают на поверхности кожи защитную микропленку, которая помогает предотвратить влияние аллергенов, следовательно кожа значительно меньше подвержена раздражению.
Продукты серии Sensitive Touch не содержат:
Спирта
Красителей
Отдушек
Парабена
Парафина
Силикона
Наносите на очищенную кожу. Дождитесь полного впитывания.
Мнение: Другие дезодоранты масс-маркета мне не давали нужного результата. Я тут писала два хвалебных отзыва прекрасным антиперспирантам, но по закону подлости, позже их продаже не встречала.
Антиперспиранты люмене стали для меня приятным открытием. Быстро высыхает, не сушит, хорошо защищает. Защищает очень хорошо, безусловно если сильно жарко или интенсивно двигаться, то вспотеешь. Однако стоит успокоится и все опять в порядке, а не продолжается капель, как после других антиперспирантов. Следов почти не оставляет. Одеваться можно сразу же после нанесения, безусловно лучше немного подождать. Можно наносить после бритья подмышек, кто проводит эпиляцию, лучше повременить вечерок. мне его где-то на полгода хватает. Крем беру второй раз, до этого брала шариковый вариант, он точно так же отлично работает.
Я не стремлюсь к не живым сухим подмышкам и по-этому мне с ним комфортно.
Обычно в магазине на полке их не больше 5и штук, обоих вариантов, видимо, хорошо берут.
Рекомендую попробовать.

Цена: 150-200руб.