Без заголовка 2442

Это цитата сообщения Alba_Detamble Оригинальное сообщениеПудра Pupa Luminus

 (229x229, 16Kb)

 Эта пудра - одна из лучших, которые я когда-либо пробовала! В свое время она спасала меня, скрывая ужасные высыпания и последствия от них.
Моя кожа далека от совершенства и сейчас, когда мне 25, и я подобрала правильный уход, разобравшись, в чем же были мои проблемы, и выработала свою систему "антиугревого питания". Но тогда, в студенческие годы, когда моя жизнь, плюс к питанию и неправильному очищению, состояла из стрессов, бессонных ночей и гормональной нестабильности, кожа была просто в ужасном состоянии. И эта пудра меня очень выручала.

Что я имела тогда:
- очень жирную Т-зону с расширенными порами, а следовательно, многие продукты могли их забить и тем самым вызвать еще больше прыщей;
- шелушения на многих участках лица, даже на жирных (для меня тогда это было жуткой загадкой!);
- очень бледную кожу, для которой трудно подобрать тональное средство;
- очень сильные и стойкие пятна после воспалений.

Не могу сказать, что эта пудра волшебным образом делала идеальным мое лицо, но она, как ни одно средство до нее, очень помогала облегчить мне жизнь и успокоить нервы. Я думаю, у людей с проблемной кожей бывает такое, когда аж из дома не хочется выходить - вот до чего лицо обсыплет!

Эту пудру можно наносить без тональника - она достаточно плотная (я наносила 2-3 слоя иногда). Не подчеркивает шелушения, но и не скрывает их особо - поэтому лучше увлажнить кожу.
Достаточно долго держится. Единственное в ней, что может не понравиться - это то, что она не матирует. Она запеченная, а потому придает такой, как бы глянцевый отсвет, что ли. Но меня это никогда не напрягало.
Еще она имеет хороший спонжик, да и вцелом дизайн интересный. Но коробочка пузатая, в клатчик так просто не засунешь(

Цена: рублей 500 по золоту в РГ.