Без заголовка 2440

Это цитата сообщения Disquiet Оригинальное сообщениеМоя солнцезащитная коллекция.

Не буду вставлять в раздел моя коллекция, т.к. средства все же разных марок.
Вот с чем я поеду в этом году на море, не все попробовала в действии, но средства опишу.
Справа налево.
Nivea Sun солнцезащитные лосьоны SPF 30 и 40, обещают длительное увлажнение и отсутствие липкого эффекта. Все чистая правда. С 30-кой в прошлом году три дня загорала в Одессе. Никто кроме меня толком не мазался, и в результате я, самая белокожая, приехала с загаром, хот валялась в самое пекло в час дня на пляже, а остальные с пузырями. Результат как говорится налицо. 40-ку купила себе мама, а я вот задалась вопросом, вроде крема свыше 30 препятствуют загару. Или я что-то путаю?

Eveline препарат для ускорения загара с бета-каротином и маслом ши. Может применяться и на солнце, и в солярии.
Написано, что содержит натуральные фильтры, но степень не указывается. Имеет фирменный Эвелинский запах, от которого я тащусь как удав, нежирный совершенно, впитывается моментально. Но поводу загара... Человек, которому я доверяю, сказал, что загар липнет как сумасшедший, и я верю) Сколько стоит не в курсе, покупала в ТД "Твой дом"

Eveline солнцезащитная водостойкая эмульсия SPF 20 купила на время, когда немного загорю с спф 30. Запах другой, непонятный, но приятный, текстура более кремовая, но впитывается тоже очень хорошо и нелипкая. Раньше был крем Эвелин похожий из другой серии, защищал на отлично, этот не должен быть хуже.

Eveline Бальзам после загара с золотистой пылью шикарное средство!! Использовала его еще в прошлом году после загара. Успокаивает кожу просто шикарно! Золотой пыли правда почти не видно, только на очень темной коже. Содержит витаин Е, алоэ вера, бета-каротин, поэтому закрепляет загар, поддерживает увлажненность кожи. Этот более липкий, но эффект стоит того.

Avon Tan Maximising Lotion лосьон для загара Максимум загара. Помните кто-то искал золотистый лосьон от Нивеи, который давно сняли с производства? Вот его аналог, только более классный. Нивея была липкая, этот нет, и блестки тут очень красивые, сияющие и их очень много. К тому же он закрепляет загар. Идеальное средство!

Avon Tan Beta carotene Maximising Lotion SPF 6 водоустойчивый лосьон для интенсивного загара. Использовала в прошлом году, загар правда получше проявлялся. Запах очень вкусный (апельсиновое печенье), правда он немного липковат.
 (640x480, 215Kb) 1) 1 SPF = 15-20 минут действия. SPF 2(50%) SPF 10 (90%) SPF 15 (93%) SPF 30 (97%) SPF 40 (97,5%) % показывает на сколько защищена ваща кожа от воздействия UVA и UVB. И это значит, что разницы в защите от солнца между SPF 15 и SPF 30 практически нет, но SPF 30 будет защищать вас в течении большего время проведенияна солнце. Солнцезащитные средства лучше наносить через каждые 2-3 часа и всегда после купания (если написано, что крем WaterRESISTANT - то его дейсвите после купания будет длиться ещё до 20 минут WaterPROOF - до 40 минут). Соответственно, крема и с спф 40 и 50 не припятствуют загару, а лишь на более длительное время защищают кожу от вредных лучей и это вовсе не значит, что ты не загараешь.)))