Без заголовка 2437

Это цитата сообщения fuck_for_shoes Оригинальное сообщениеУход за телом Nivea и Garnier.

IMG_2413 (200x300, 45Kb)Начну с серии Nivea "SOS восстановление".

1. Восстанавливающий SOS-бальзам для тела.

Описание:  SOS-бальзам от NIVEA быстро впитывается, интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу. В состав смягчающей формулы входит Пантенол и Масло Календулы, которые способствуют быстрому восстановлению кожи. Благодаря уникальной технологии Hidra-IQ, бальзам активизирует естесственную систему увлажнения.

Мое мнение:  Моя кожа суховата, поэтому я просто жить не могу без лосьона для тела. Обычно выбираю интенсивные средства, этот лосьон не стал исключением. 

Производитель не обманул, увлажнение действительно достойное, чуть слабее чем у баттеров Боди Шоп (кто пользовался). Не смотря на это, лосьон легко распределяется по телу. Почти не имеет запаха (пахнет ооочень слабо и ооочень нейтрально). Это меня даже немного расстроило, но привередам в плане ароматов это дажеплюсом покажется.) 

Единственное, даже через несколько часов кожа немного липкая - но это со слов моего бойфренда.) Мне самой кажется, что просто кожа увлажненная. Но не бархатистая, увы.

Хорошее средство, думаю, людям с сухой кожей подойдет. Я пользовалась им после плавания в бассейне (где просто сумашедшее количество хлорки), и это одно из немногих средств, после которых кожа была восстановлена.

Оценка: 5- за отсутсвие бархатистости и запаха.

Стоимость: 180р.

2. Бальзам для рук SOS-восстановление от Nivea.

Описание: Бальзам для рук SOS-восстановление от Nivea с пантенолом и маслом календулы быстро успокаивает и восстанавливает очень сухую кожу рук.

Мое мнение: Кремом для рук я чаще всего пользуюсь вне дома, поэтому для меня очень важна туба. Увидев этот крем в магазине, я, если честно, взяла его только из-за небольшого объема и крышечки с колпачком.) (и почему все крема не делают с такой крышечкой?))

Но я не разочаровалась в этом средстве, отнюдь.

Крем легко распределяется, почти моментально впитывается, не оставляет ощущения пленки или крема на руках. Кожа гладенькая, увлажненная. Запах очень приятный, легкий, ненавязчивай. Не такой, как у лосьона, на удивление. Думаю, этим средством буду пользоваться даже зимой и куплю еще не раз.

Оценка: твердая 5.

Стоимость: 85 р.

Недавно увидела в Летуаль новый лосьон Garnier (а лосьоны этой марки я нежно люблю) и взяла на пробу. Тем более, цена была совсем смешной - 70 рублей.)

3. Тающее молочко для тела с маслом карите, Garnier.

Описание: Тающее молочко для тела Гарньер Природная Забота увлажняет кожу настолько интенсивно, чтодажеприприкращении его использования, Вы ощущаете увлажнённость кожи до 7дней*. Формула молочка содержит Бифидокомплекс, созданный по аналогии с пробиотиками йогурта и способный оптимизировать естественный водный баланс кожи. Масло Карите богато важнейшими питательными веществами для восстановления гидро-липидного баланса и питания кожи. Его успокаивающие свойства подарят коже ощущение комфорта. 

Мое мнение: Несмотря на невысокую цену,  япросто в восторге от этого средства! Молочко очень приятно пахнет, не уверена, правда, что это запах карите.) Очень легко наносится, быстро впитывается, отлично увлажняет кожу. И после него я от своей кожи просто в восторге! Она мягкая, нежная, бархатистая и совсем нелипкая.

Оценка: 5++++++  🙂

Стоимость: 70-100р.

Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв будет вам полезен!)