Без заголовка 2434

Опрос: Если бы ты был (а) героем аниме «Naruto»... (с картинками)

­­
Опрос подходит как для мальчиков, так и для девочек (надеюсь, вам понравится!:-)­ )
­­

Вопрос 1: Если бы я был (а) героем аниме «Naruto» то

выглядел (а) так:

Ответ: я - Хината

­­ ­­

Вопрос 2: Если бы я был (а) героем аниме «Naruto» то

жил (а):

Ответ: В Стране Огня (Скрытом Селении Листвы)

Вопрос 3: Если бы я был (а) героем аниме «Naruto» то

моим учителем был (а) бы:

Ответ: кто-нибудь из трех санинов (Тсунаде и/или Орочимару и/или Джирайя)

­­ ­­ ­­

Вопрос 4: Если бы я был (а) героем аниме «Naruto» то

моей подругой была бы:

Ответ: Все девчонки

­­

Вопрос 5: Если бы я был (а) героем аниме «Naruto» то

моим другом был бы:
­­

Ответ: Киба

­­

Вопрос 6: Если бы я был (а) героем аниме «Naruto» то

состоял (а) в команде:

Ответ: №8

­­
­­

Вопрос 7: Если бы я был (а) героем аниме «Naruto» то

По званию был (а) бы:

Ответ: Дзенином

Вопрос 8: А Если бы ты был (а) в организации акацук то

­­

Кем ты бы был(а)?

Ответ: я - Пейн или Конан

­­

Вопрос 9: А Если бы ты был (а) в организации акацук то

с кем бы ты дружил (а)?

Ответ: Только с Конан

Вопрос 10: Ну, как тебе опрос?

Ответ: Нормально

Пройти опрос