Без заголовка 2433

Опрос: Редкий косплей по Наруто(очень много)

Коментим http://lizavampire.­beon.ru/19492-978-re­dkii-kosplei-po-naru­to.zhtml

Будут добавляться новые изображения

Все изображения кликабельны

Искала я эти косплеи на иностранном сайте!

Вопрос 1: Ино

Ответ: Нет эта

­­

Вопрос 2: Саске

Ответ: Конечно эта

­­

Вопрос 3: Гаара

Ответ: Нет эта

­­

Вопрос 4: Звуковики

Ответ: Люди,вот эта

­­

Вопрос 5: Канкуро

Ответ: Кульное фото

­­

Вопрос 6: Киба-кун

Ответ: о_О

­­

Вопрос 7: Команда Четвертого Хокаге

Ответ: Мне вот эта нравится

­­

Вопрос 8: Сакура и Хината

Ответ: Классные обе)))

­­

Вопрос 9: Наруто

Ответ: Утро доброе

­­

Вопрос 10: Неджи-сан

Ответ: "Текут слюньки"

­­

Вопрос 11: Теперь моя любимая Сакура)))

Ответ: Лучше эта)

­­

Вопрос 12: Саске

Ответ: Вау**

­­

Вопрос 13: Саске/Наруто

Ответ: Сладко0-

­­

Вопрос 14: Пейринг Саку/Сасу

Ответ: Шиноби проказники)_)=*

­­

Вопрос 15: Тема/Шика

Ответ: Кульно-)*-)=

­­

Вопрос 16: Тен-тен

Ответ: Нет слов-*))*

­­

Вопрос 17: Команда Хеби(Така)

Ответ: Суй

­­

Вопрос 18: Хината^_^

Ответ: На дереве))

­­

Вопрос 19: Чоджи

Ответ: Мило*)

­­

Вопрос 20: Сасори-кун

Ответ: Божествено)*

­­

Вопрос 21: Дейдара-чан

Ответ: Конечно вот эта*)

­­

Вопрос 22: Тоби ака Мадара

Ответ: В метро*))=

­­

Вопрос 23: Пейн-сама

Ответ: :-D)))

­­

Вопрос 24: Конан

Ответ: Эта красивая))

­­

Вопрос 25: Итачи-сан

Ответ: "Растаяла"

­­

Вопрос 26: Сакура с Акацками

Ответ: Бей (его) бей*

­­

Вопрос 27: Сакура/Наруто

Ответ: Удар в живот)

­­

Пройти опрос