Без заголовка 2190

Кто сможет сдержать в себе зверя и стать зверее зверя, то сможет стать человечнее человека
Г.Л. Олди "Бездна голодных глаз"
Как же тяжело не опустится до уровня "зверя". Звири кочено лучше людей. Но все понимают, что значит выражение "ты зверь"
Есть на работе одна сволочь мужского пола. Гад. Как-то пришлось устанавливать ему принтер. Струйный. На этом принтере поменяли картриджи, и поставели не то что бы оригинальные, а даже не совместимые. Результат был плачевный. Так скажем цветопередача хромала на все три ноги. Картинка была мрак. Так вот принес принтер установил. Этот козел решил его проверить, распечатав на обычной бумаге(!!!)фотографию. Результат был, ну скажем ни какой.
И эта падала, начала поливать грязью наш отдел. Мол вы нихрена не умеете, картрижи заправлять не умеете, в железе не разбираетесь(потому что не ответил ему на вопрос о обнулителе струйных картриджей), ничего настроить не можете. Вы должны знать все, это ваш хлеб. О, как тяжело было сдержаться и просто ответить, что если бы я все это знал,я бы тут не работал. Так хотелось врезать по морде. И желательно в прыжке. Можно и ногой прямой пробить в солнечное сплетение. С того момента на этого человека алергия.
Покажите мне человека который может ответить на любой вопрос о любом принтере(струйном,лазерном, мфу), на вопрос о любой программе, о любом железе?
Я нет.
Ненавижу струйные принтеры! Снова заправлял картриджи, и снова вымазался в чернила.
Сегодня переименовал название дневника. Назвал так потому что... А вспомните чем заканчивается книга Ремарка "На западном фронте безе перемен", и возможно поймете.
Хотя скажу. Главного героя убили. А в сводках сообщали - на западном фронте без перемен. Человек умер, но ничего не изменилось. Ни каких перемен.
Вот так и я. Нет пока не умер. С радости или сожалению, это смотря для кого.
Но я один из многих, такой как и другие. И сдругой сторы все мы разные.