Без заголовка 2167

10.01.2008. Четверг. Сегодня у меня был обычный день. Проснулся я благодаря моему одному из лучших друзей, Казакову Сергею. Он позвонил мне на мобилу, потому что ему нечего было делать он решил на до мной по прикалываться.
Потом я хотел залесть в Интернет, но не получилось. Мой шурин Слава поставил пароль, чтобы я не залез в Интернет.
После этого я пошёл к бабушке. Там я помогал отцу ремонтировать автомобиль, и бабушке по хозяйству.
Сейчас сижу и смотрю биатлон. Совсем не доволен. Белорусский биатлон опустился хуже некуда. Раньше, когда за Беларусь выступали такие биатлонисты как: Рыженков, Сашурин, Драчёв, Зубрилова, тогда Белорусский биатлон был на высоком уровне. А как все эти биатлонисты покинули большой спорт, то белорусский биатлон оказался в полной ( | ).
11.01.2008. Пятница. Этот день подарил мне разные впечатления.
Он начинался как обычно. Да и проходил кАк всегда лишь до того момента, пока мне на мобилу не пришло одно смс. Эта смс оказалась от одной моей подруги Тани. Мы с ней раньше флиртовали. Вечером мы решили встретится. Я не хотел, чтобы у нас повторилось всё то, чем мы занимались с ней раньше, потому что у меня есть девушка. Когда мы с ней встретились я не хотел даже ходить с ней под ручку, но когда она меняя взяла под руку, я ничего не смог с собой поделать и позволил ей взять себя под руку. Сперва мы с ней ходили, гуляли по городу, а потом мы сидели во дворике. Сначала она хотела, чтобы я сел на лавочку, а она сядет мне на колени. Я отказался. Прошло ещё немного времени и она меня уговорила сесть меня на лавочку, и сама села мне на колени. Я понимаю, что это нехорошо по отношению к моей девушке, но я не могу с собой поделать, Никому не удавалось, никогда, соблазнить меня, а вот ей удалось. Мне кажется, что у неё есть какой-то особый подход ко мне. В итоге весь вечер думаю только о ней.
12.01.2008. Суббота. Целый день делал уборку в квартире.
Вечером я встретился со своей бывшей девушкой Машей. Нам надо было обменятся дисками. Она совсем была без настроения. Мне на неё было больно смотреть. Она не хотела мне показывать свои слёзы, но они текли сами по себе и она не смогла ничего с собой поделать. Я спросил, что у неё случилось, но она не захотела мне об этом сказать. Мы с ней немного пообщались и я её провёл до остановки и посадил на автобус. Мне Машу жалко и я просто хочу остаться с ней хорошим другом.
Потом я встретился со своей одной из лучших подруг Соней. В то время, как мы с ней гуляли, мне стали приходить на мобилу смс от Тани. Она хотела со мной встретиться и конечно пофлиртовать, но я отказался. Мне дальше приходили смс с просьбой встретиться, но я настоял на своём. Я написал ей, что нам надо закончить наш флирт, он и так зашёл слишком далеко и у меня есть девушка. Она решила мне позвонить. Говорила, что со мной случилось, она меня не узнаёт, я могу её потерять, я ей нужен, но я ответил ей, что мне девушка дороже, чем она.
Потом, когда мы расстались с Соней и я ехал домой, я позвонил Тане и попросил прощения за то, что я с ней был немного груб. Она простила меня и попросила как я приеду домой, ей позвонить домой. Когда я ей позвонил, на протяжении 2х часов выясняли отношения, но сошлись на том, что остаться лучше друзьями и ничего более. Никакого флирта и ничего подобного.
После разговора с разговора с Таней, я к ней больше не испытываю никаких чувств и меня к ней больше не тянет. Я понял, что на данный момент мне моя девушка дорога и я не хочу её потерять.
Я считаю, что я сегодня правильно обошёлся с Таней и ничуть не жалею о том, кАк я сегодня поступил.
13.01.2008. Воскресенье. Сегодня целый день просидел дома. За весь день сходил только к бабушке домой, и то, если бы сестра не попросила сходить меня за капустой.
Вечером думал сходить на улицу, но никого не смог вытащить, а одному как-то в лом гулять. Зато сегодня пересмотрел все свои клипы.
Чувствую себя полной сволочью по отношению к своей девушке Юле. ЕЙ завтра надо сдавать экзамен, и она попросила меня сходить сегодня в церковь, чтобы я поставил свечку для того, Чтобы она и её подруга Евгения сдали хорошо экзамен. Но я не сделал этого, потому что мне было в лом одному идти. И поэтому я полная сволочь. Что я скажу Юле? Ничего говорить я ей не буду! А, если она спросит? Как мне выйти из этой ситуации? Да-а, я точно самая настоящая сволочь. Буду надеяться, что всё будет хорошо. Я завтра схожу поставлю свечку! Обещаю!
Вечером мне пришла на мобилу ещё одна смс от Тани. Она написала, чтобы я её простил, и она меня отпускает. Я ей тоже послал смс и написал, чтобы она тоже меня простила, что это была наша с ней большая ошибка.
Я рад, что Таня наконец-то всё поняла и она оставит меня в покое.
14.01.2008. Понедельник. Сегодняшний день начался для меня достаточно хорошо, с хорошим настроением и подняла мне настроение Юля. Она мне позвонила и сказала мне, что сдала экзамен хорошо. Я за неё очень сильно рад.
Потом мне позвонила моя бывшая девушка Вероника (Кобра) и назначила мне встречу. Сказала, что она по мне соскучилась и мы с ней давно не виделись и хочет со мной встретится. Мы с ней договорились встретиться на вокзале, а где именно не договорились. У меня на мобиле нет денег и садится батарея, надеюсь, что Кобра сама позвонит мне.
Кобра догадалась мне позвонить. МЫ С НЕЙ ВСТРЕТИЛИСЬ на 40 минут позже, чем планировалось. Я за это время, пока Кобры не было, успел сходить в церковь и положить деньги на мобилу. Я не жалею, что сегодня встретился с Коброй, мне было приятно её видеть и с ней общаться, и я у неё наконец-то забрал своё покрывало, которое я ей оставил ещё в конце мая, и мама перестанет парить мне мозги за покрывало.
Потом я зашёл за Соней и повёз её провожать на вокзал. Сегодня она поехала к бабушке в Гродно.
В 19:00 я встретился с одним из своих лучших друзей Кристианом. Я его очень долго уламывал, чтобы его вытащить на улицу. Он снова поссорился со своей девушкой Настей. Они ругаются каждый день и я до сих пор удивляюсь, как он ещё её терпит. Она ему только жизнь травит, а он говорит, что он её очень сильно любит.
Потом к нам присоединились ещё одни друзья, Это Филипп (Фил) и Оля (Енифер). Мы с ними недолго погуляли и они нас покинули. Мы ещё с Кристианом немного прогулялись и поехали по домам.
15.01.2008. Вторник. День кАк всегда ничего интересного не принёс. Только с утра узнал, что Соня добралась и у неё всё хорошо. А так сидел дома.
Звонил Юле, хотел встретиться, но она отказалась. Сказала, что она не в состоянии со мной встретиться, после вчерашнего. Это они так хорошо отметили сдачу экзаменов.
Потом я разговаривал по телефону со своей подругой Ирой. Мы с ней разговаривали больше часа, у нас разговор сложился достаточно приятный и интересный.
Вечером я выбрался на улицу. Там я случайно встретил одного своего знакомого Сяржука. Мы с ним по шлялись по городу и встретили ещё одних моих знакомых. В итоге все решили пойти пить пиво. Когда они пили пиво, у них получился не очень хороший разговор, в подробности вдаваться не буду, очень долго рассказывать, но в тоге Сяржук обиделся и мы с ним поехали домой.
16.01.2008. Среда. День у меня был как всегда скучен. Но вечер обещал мне подарить какие-нибудь впечатления.
Юля и сегодня не захотела со мной встретиться, из-за того, что ей до сих пор плохо, после того, как она отметила сдачу экзаменов. И ей ещё сегодня делают сетку. Хотя я чувствую, что нашим отношениям наступает потихоньку конец. Она слишком мало внимания уделяет мне и меня это не устраивает. Сейчас я не чувствую Юлю своей девушкой. На данный момент я решил, что, если с Юлей в дальнейшем у меня всё наладиться и меня будет всё устраивать в наших отношениях и её тоже, то мы будем встречаться, а, если всё будет продолжатся всё как есть, то я думаю, что наши отношения в скором времени закончатся. И, если мы и вправду с ней расстанемся, хотя я этого не хочу, буду пока один, ни с кем не встречаться. Мне просто уже надоело менять девушек как носки и я хочу отдохнуть от этого. Я хочу найти девушку не на месяц и не на два, а на как можно более длинный срок, и вообще я хочу девушку себе желательно, чтобы в последствии она стала моей женой.
В я встретился с Кристианом и мы поехали к Кобре. Кобре нужна была наша поддержка очень сильно. У неё вчера умер родной дядя. Когда мы приехали к Кобре, она очень сильно обрадовалась. Хотя мы у неё побыли всего лишь около 40 минут, но благодаря этим 40 минутам у неё стало настроение гораздо лучше, чем оно было у неё целый день.
17.01.2008. Четверг. Сегодня целый день просидел дома. И вечер тоже просидел дома.
Но сегодня у меня произошло такое событие! Мы сегодня расстались с Юлей. У нас расставание, можно сказать, произошло по обоюдному согласию. Она сегодня снова отказалась со мной встретиться, и я ей сказал, что я так больше не могу, и меня это всё достало. Она сказала, что её тоже всё это достало и предложила нам расстаться, и остаться друзьями. Я ей сказал, что врагами я не хочу быть, а, когда мы были друзьями, отношения наши были гораздо лучше, чем сейчас, и я согласился с ней, что нам лучше быть посто друзьями.
Я совсем не жалею. Что так всё случилось, потому что я не чувствовал, что у меня есть девушка, ни морально, ни физически.
18.01.2008. Пятница. Вот и прошли мои 9 дней, 9 дней моих каникул. Каникулы прошли так быстро, что я даже сам и не заметил, как они прошли. Завтра надо идти на учёбу. Я только одно не могу понять, нафига начальство нашего техникума сделало так, что бы мы пришли на занятия именно в субботу. Сделали б, чтобы пошли в понедельник и не парились. А то приди на один день на учёбу, отучись и снова на выходной. Ладно мне, местному ещё нормально, а каково приезжим. Я считаю, что начальство нашего техникума поступило очень глупо. И чем они только думали?!
Вот как у меня прошел последний день каникул. Встал я около 11:00 и сразу решил позвонить Ире. От Иры я узнал, что завтра какой-то большой праздник. Я подумал, Странно, а почему мне моя мама ничего не сказала на счёт праздника и не попросила убрать в доме. Я решил позвонить маме на работу и узнать, есть завтра праздник или нет, и надо ли убрать в доме, а то мало ли чего Ира могла напутать. Оказалось Ира была права, МАМА Подтвердила, что завтра большой праздник. Наверно мам забыла мне сказать, что бы я дома навёл генеральную уборку. Потом я конечно наводил генеральную уборку в квартире и ничего интересного у меня не произошло.
Вечером мы с моим другом Денисом (Ежи) поехали гулять на город, там нас ждал наш друг Рома. Рома сейчас лежит в больнице и приезжает домой на выходные. Ему вообще жестоко сейчас приходится. 23 сентября в Гомеле был офигенный концерт. Тогда выступали такие группы как: Rotting Christ, VADER, RIUL DOAMNEI. МЫ само собой на него пошли все вместе. После концерта конечно мы все были мокрые и когда вышли на улицу Рома застудил себе глаза. У Ромы зрение и так очень плохое, и у него пошло обострение. И тогда его положили в больницу. И по сей день он из-за этого шляется по больницам. В итоге он остается в своём техникуме на второй год на третьем курсе. Так, ладно, проехали с больницами, пойдем дальше. Встретились мы с Ромой, немного пошлялись по городу, Рома попил пива и разошлись по домам.
Когда я приехал домой, я узнал, что моя мама чуть заживо не сгорела. Она сейчас болеет. Вечером её знобило и она решила согреться. Включила газовую плиту и стала спиной к газовой плите, греться. Потом она почувствовала, что её спина так согрелась, что аж больно стало. А оказывается ей больно стало не из-за того, что спина у неё так сильно согрелась, а из-за того, что загорелась майка. Мама конечно быстро сняла с себя эту майку, но обжечься тоже успела. Хорошо, что несильно. Зато теперь будет знать, как в следующий раз надо будет правильно согреваться.
19.01.2008. Суббота. Сегодня у меня был такой замечательный день!
После того, как я пол ночи не спал, с утра я спокойно встал и пошёл бодрый в техникум.
Первый день учёбы прошёл достаточно легко. На первой паре наша группа нифига не делала, на второй паре на половину занималась, а на третьей паре дпже самого преподавателя на паре не было.
Вечером мы должны были собраться компанией друзей на квартире у Кристиана. Я должен был встретиться с Ромой и вместе пойти к Кристиану. Я приехал на назначенное место встречи в назначенное время, но Рому пришлось ждать около часа. Оказывается Рома застрял в автомобильной пробке. Ну мы встретились с Ромой, купили в магазине поесть и пошли к Кристиану.
Когда мы пришли к Кристиану, Кристиан мне сделал, как лучшему другу приятный подарок. Он знает, что у меня сейчас с финансами проблемы и очень большие, и я не могу купить билет на концерт, на который я очень сильно хочу сходить. И он подарил мне билет на этот концерт. Я очень сильно благодарен своему лучшему другу Кристиану и я не останусь у него в долгу. А дома у Кристиана как всегда было очень весело и пока решили проблемы в нашей группе.
Кстати, чуть не забыл. Днём я ещё ездил с одной из своих лучших подруг Олей(Лёлей) в больницу к одному из лучших моих друзей Денису (МИНУ). Мин попал в больницу из-за того, что у него порвались связки на руке. Ему сделали операцию. Теперь у него спица в руке и ему наложили гипс на руку. Мина где-то во вторник выпишут и он будет проходить дальнейшее лечение на стационаре, а с гипсом ему ходить минимум пять недель. Сейчас Мин чувствует себя хорошо, но ему очень сильно хочется домой.