Без заголовка 2123

В колонках играет - Lacrimosa-Alleine Zu Zweit (Torris Vita)
Настроение сейчас - Хорошее

Ну вот вечер, ха всем на зло у мну хорошее настроение а может и в радость)). Поднялось оно у меня ура)Я блогодарен за это одному лиш человеку. Который появился в моей жизни не так давно но у меня такое ощущение что я знаю этого человека вечность.Человека зовут НАСТЯ)) спасибо ей что бы я делал бы без неё.Она будто открыла мне новую жизнь,жизнь где есть щастье.До этого была одна боль. Уже и незнал что делать.Казалось что так и будет до конца дней моих.
На данный момент хочу общатся только с ней за столь не долгое время она стала мне очень дорога она мне очень нравица.Я бы хотел бы быть с ней вечность.Я бы хотел бы быть ей больше чем другом,хочу видеть её, слышать её. Нзнаю что будет если я её потеряю. Нехочу об этом думать.
PS.Хех Насть если ты это читаешь то знай я хочу что бы ты была счастливой,хочу светить для тебя,быть рядом хочу и так же хочу эхх хочу быть больше чем другом..эхх Прости просто нет слов и незнаю что написать. Может незнаю просто что мне и делать.ха незнаю что и делать.....всё я закругляюсь))