Без заголовка 2118

Инопланетные гости тотчас замолчали. Поняв, что я сделала, я подалась назад, прикрыв руками рот. Мои черные глазки забегали в ужасе, озирая всё и всех. Можете представить моё состояние: когда вас колотит и трясет, от предстоящего ужаса, не ведая, что будет дальше! Вся съеженная и дрожавшая осталась стоять на месте, не шелохнувшись. Амон удивлено уставивший на меня ,сделал шаг ко мне, в испуги я поддалась назад ,резким движением, сильно ударилась ногой о парту и упала. Используя этот момент: я забралась под парту, и озирала всё вокруг, будто я неандерталец, пришедший в этот странный и неопознанный мир из далекого прошлого. Наверняка было странно видеть девушку, а точнее её быстро за действенную в движениях голову, из-под парты. Амон улыбнулся. Присел на корточки, и, не сводя с меня глаз, медленно подполз ко мне. На расстояние полуметра он замер и тихо произнес:
-Привет! Эй! Как живётся под столом?
-Ага - все, что я могла выдавить из себя.
-Ага? А что это значит?- с нажимом на «это» задался вопросом он, всё так же ярко улыбаясь и не сводя с меня взгляда.
-Может, ты что-нибудь скажешь? Эй? - нагнувшись ниже и подавшись вперед, так что над нами были жалки двадцать сантиметров. - Я не кусаюсь!
- П…привет…
Это было моё первое нормальное слово за последних пять минут. Инопланетянин ещё шире улыбнулся, и всё так же не сводя взгляда с моих глаз, Продолжал вести беседу:
-Значит, тебя зовут Александра?
-Ага.
-Вот что, давай без этого ужасного, отвратительного, сильно меня нервирующего слова «Ага»?
-Ага.- Вновь повторила я, и тот час, исправившись, увидев недовольное лицо солдата.
-Хорошо, так лучше?
-Намного лучше - одобряюще сказал он мне.
Что было за партой, и над партой меня не волновала, я даже забыла, что рядом со мной находиться в каких-то жалких полуметрах класс, настолько уж он был, тих сегодня. Странно, но под партой я чувствовала себя уверенней, может быть всё из-за того, что мне некуда было бежать, или из-за того, что на меня не пилилось десятки глаз! В этом инопланетянине явно было, что-то необычное и таинственное, что-то, что меня не пугала. Его глаза сияли, этот необычный цвет спелой сливы, сливался с цветом персика. Цвет кожи на его лице был не то чтоб серой, а даже скорее с зеленоватым оттенком. По всему лицу шли в разных направления ели заметные, цвета болотного, линии, настолько тонкие, что терялись из виду. Неожиданно, что я аж подскочила и, разумеется, ударилась головой о парту, раздался голос. Который ранние я не слышала. Он точно не принадлежал не кому из моего класса, и точно не Амону ил его напарнику. Выйдя уверенно из-под парты, я посмотрела по направлению, откуда издавался голос, я была, как поражена, так и свалена на повал. Этот нежный голос принадлежал второму напарнику Амона.

6 марта 2008 г. 22:10