Без заголовка 2117

Только я хотела возразить на эту фразу, как вдруг, что-то завибрировало у меня в левом кармане штанов. Сунув в карман руку, я достала от туда мобильный телефон. На экране высветлялось имя «Ксю.poksi». Не медля не на секунду ,я тот час ответила.
- Да.
-Саш.а.. - отрывисто и ели слышно произнесла она. В её голосе я почувствовала страх, не какой иронической нотки не какой тревоги .просто страх.
- Саш..ты меня слышишь! - крикнула в трубку во всё силу она. - Не молчи. Скажи что - нибудь.
- Да тута я..тут. - Как ни в чем не бывало, ответила я. Я говорила спокойно ,потому что у меня не было повода для паники.
- Что случилось та? - тяжело вздохнув спросила. Хотя сама понимала что происходит.
- Они ..они здесь по всюду…их много…я боюсь… я не прикалываюсь… - уже без хныканья произнесла она.- Я не понимаю откуда они , они всех забирают… я боюсь…Саш.. прошу не молчи,… скажи что -нибудь!!!
- Всё хорошо. Будь со мной на связи…Я скоро …поверь мне. -сказав это, отключила телефон. В голове у меня крутилась одна лишь мысль. Надо её найти. Но как? В голове у меня промелькнула мысль. Улыбнувшись, я двинулась вперед.
- Эмм… ты куда? - спросила меня Амон. На этот вопрос был у меня простой ответ.
- Мне надо идти.
-Куда? - переспросил он.
- На ваш главный корабль. - Легко и просто ответила я. Странно. Но мне больше ничего в голову не пришло.
- Ты понимаешь, что тебя снаружи схватят? - схватив меня за запястье, сказал он. Я всё прекрасно понимала, но почему- то именно в этот момент я почувствовала себя супергероем, и мне хотелось кого-то спасти, а именно Ксю.
- Понимаю. Мне этого и надо. - Улыбнулась я ему в ответ. - Да, Я безумна.
- Ну вы люди и сумасшедшие.
- Вот такие мы чудаки.
- А не проще полететь со мной? - этим вопросом он меня озадачил, повернувшись к нему, я посмотрела в его блестящие глаза, ища подвох, но его явно не было.
- Эмм… А корабль далеко? - вот и все что мне пришло в голову спросить. В голове совершенно ничего не укладывалась. Полный бедлам и паутина.
- Во дворе. - усмехнувшись сказал он. - Так, где там твоя подружка?- спросил он, и направился по направлению к лестнице. Я осталась стоять как в копаная. Он же уже успел спуститься на две ступеньки, что-то говоря. Затем он повернулся, поняв, что я ещё стою.
- Ты чего? - облокотившись на перила, повернул голову на бок, спросил меня.
- А ты чего? - ответила я на вопрос вопросом.
- Хочу просто помочь.
-Героем себя возомнил, зачем тебе это?
- Скажу одной фразой. Всегда любил приключение и всю жизни их искал.
- Странный ты. - С усмешкой сказала я.
- Пойдем. - Протянув руку, сказал он. - Do you trust me?
- Yes.
Не знаю, почему я сказала, но я не могла ему не доверять, что-то в нем было такое открытое и в тоже время таинственное. Протянув ему руку в ответ, сделала поклон, в знак доверия, двинулась вниз по ступенькам. Внизу нас встретили солдатики, которые весло играли в чей-то Плейстейшен. Один из них поднял руку в знак приветствия и вновь уставился в экран игры.
Во дворе всё так же кружили листья, где-то слышались крики людей. Всё изменилось, теперь не будет всё как по-прежнему. Не будет утреннего подъема, лежаний на кровати и резких вскакивания и быстрой суеты, чтобы не опоздать на автобус. Не какого автобуса и идущих за окном, куда-то спешивших людей. Всё изменилось.
Листья покрыли дорогу. На дворе стояла весна. Но казалось будто сейчас осень, кругом кружилась листва.