Без заголовка 2112

Хочется непридуманных, красивых, раздирающе-печальных и потрясающе-счастливых историй. Много-много. Или хотя бы одну. Но одна у меня уже была. Мне так хочется её вернуть, возобновить. Но я прекрасно знаю, что это невозможно. Возможно только одно… но я всё время думаю: смогу ли я ему изменить. Вернее то, что смогу, это мне понятно, а вот как я с этим жить-то потом буду? Стыдно, наверное. Кто знает…
Приснилось такое… какое никогда не снилось. И было хорошо. Но стыдно. Ужасно стыдно. Он ведь смотрит преданно, нежно, скучает по мне. А я вот так вот. Но как-то же мне нужно от этого вылечиться. Прости, но всё-таки ты очень мне нужен. Если бы не было тебя… я… я даже не знаю как бы пережила всё это. Просто не знаю.
Вспомнила, как признавалась… Красиво!
«Ты даже не представляешь… как это!»
«Ты меня разгадала…»
«Я тебя люблю»
«Я знаю. И что же мне с этим делать…»
«У тебя ничего нет ко мне, да?»
«Честно?»
«Да»
«Да, прости…»
Я до сих пор рыдаю. Потому что красиво. Потому что я помню всё, что чувствовала в ту ночь. Ведь я проплакала три часа… было больно и одновременно сладко оттого, что я сумела так красиво всё сделать…
Бесконечно благодарю за то, что сделал мне такой бесценный подарок – влюблено-одинокая, холодная и одновременно тёплая зима.
А и, правда – я помню всё. Каждое слово, каждый жест, все подробности. Я так боюсь всё это забыть…
Метро… подъезд… кот… диван… аквариум… рубашки… концерты… молчание… поездки… бас… поцелуи… пиво… безмятежность… ожидание… смерть… слёзы… безумное счастье… звонки… смс… глупости… чай… бутерброды с сыром… холодные руки… странные речи… пустое… «прости»…
Почему я плачу?! Просто жаль, что вся эта странная история закончилась. Я хочу обратно…
 (500x389, 42Kb)