Без заголовка 2092

Хех))…Какой сегодня день необыкновенный! Что-то ночью взбрело в голову, и я решила утром сходить в энергетический ЧитГУ, хотя еще неделю назад даже не думала об этом! Уже подходя к институту, задумалась над тем, какая я дура! И зачем же я туда иду! Столько знакомых можно встретить! Особенно не хотелось бы встретить Марка! Не пожалела, что сходила! Пришла домой с кучей эмоций! Такое видела!!! Танцующие ЭМО под музыку Мадонны — это что-то! Да и еще эти реальный пацаны с района, правда, не в кЭпках, а шапках, произвели на меня огромное впечатление! Поют так позитиФФно! )))) Только это не мой стиль! )))))) От души посмеялась))
После обеда болтала по телефону с Ильей! Какой же он хороший друг…)))) Рассуждали с ним о том, почему ко мне всегда липнут парни на 3, а то и того 6 лет, стершее меня! Он утверждает, что интеллект у меня, как у девушки 20 лет! К тому же, девушки их возраста сразу же тянут парней в загс! Но почему же я до сих пор не могу найти нормального парня?!?! На что он мне сказал, что я слишком хитра, умна и проницательна, и парни боятся таких девушек — именно это и мешает мне найти своего единственного и неповторимого! Эх… мужская логика…))))
После разговора решила, что что-то нужно с этим делать)))) надо маскировать свои мозги))) Решила покраситься тоником))) У меня волосы и так светлые, ну, будут еще на тон светлее — ничего плохого в этом нет! Пошли с Иркой в магазины! Нигде нет такого тона — золотистый мед((((((( Потом с ней расстались, она к Лешке побежала! А я дальше! Зашла в магазин и долго рассматривала стенд с краской! Тоника нет! Думаю, надо спросить у продавщицы! И что я вдруг вижу!!! =0 Вместо продавщицы, вышел симпАтишный парень)))))))) Такой у него взгляд… Ммм…я начала думать о том, что было бы тупо спросить его о тонике! )))) Да он вообще знает такое слово «тоник» ?!?! Мы долго так друг на друга смотрели… потом я собралась, сделала вид, что ничего не нужно и ушла! ((((((( Так протупила ((((( зашла домой, все обмозговала и решила вернуться в магазин, хотя бы лак для ногтей куплю))) В общем, парня я настолько смутила, что он от меня по всему магазину бегал! (((((( А жаль…