Без заголовка 2087

- Цвенточный магазииин!
- Хочешь букет, а?
- Хочу.
- А какие ты любишь?
- Белые розы. Но от тебя я приму и ромашки.
Пришли к компромиссу - к честно стыренной с клумбы анютиной глазке. В количестве - два цветка на одном стебле. Вот так, размахивая похоронным сим букетом, я вел чужую девушку пить кофе. Почти святое, а?
С девушкой мы сегодня весь день пытались убить друг друга полотенцами и занятся глазной хирургией стоматологическим инструментарием друг на друге. Я изводил ее своим трудоголическим нытьем (рабоооотать, работы полнооооооо, пошли порабооотаеем), а она честно раздражала меня своей неторопливостью.
Девушка напоминает мне Ке. И потому, побуждает во мне приступы бескорыстной бережливости к ближнему, терпимости, и нерастраченной на сынов человеческих, по причине исключительной мизантропии, нежности.
Однако тоже напоминание о Ке - залог того, что я буду держать себя под контролем.
Таким образом я пугающе бустро уломал ребенка сходить со мной по кофе.
А потом - и это несмотря на мою не слишком невинную репутацию в училище - затащить к себе домой. И даже познакомить со своей собакой.
И вся эта радость при том, что ее ждал ее же парень-мартышка-гно­м-долбоеб.
Я - хам.
Был утянут на остановку, провожать ребенка до автобуса Х)
Чуть не был утянут провожать ее до метро, однако мы пришли в выводу, что передавать ее из рук в руки Грише - слишком небезопасно для психики последнего. Он и так бедный, параноик.